Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Superposition div

    24 janvier 2006 à 18:12:32

    Bonjour @ tous, j'ai un soucis avec la superposition de div:

    Voici le html

    <div id="bande">
      <div id="left">kjhkhj</div><div id="right">&copy; 2006<img src="carres2.gif" align="absmiddle"></div>
    </div>


    Et ses attributs CSS:

    #bande {background-color:#ECEFF5;}
    #left { float:left;}
    #right { float:right;}


    Voici ce que cela donne
    Image utilisateur

    Alors que ce que je voudrais c'est que toute ma bande soit de cette couleur, de la facon suivante, mais avec le texte:
    Image utilisateur

    Comment faire?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2006 à 18:20:10

      tu rajoute dans ton css:

      #left {
      float:left;
      background-color:#ECEFF5;
      }

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 janvier 2006 à 18:23:44

        Bah si je fais cela, il me colore uniquement l'arrivere plan du texte, puisque mes div contenant le texte ne font que la largeur du texte!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 janvier 2006 à 18:34:04

          erf... je ne voit pas d'où vien le probleme alor... dsl
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 janvier 2006 à 18:34:58

            bah c'est zarbie quand meme!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 janvier 2006 à 18:38:29

              au pire tu rajoute style="bg-color: #ECEFF5;" dans le code html:

              <div id="bande" style="bg-color: #ECEFF5;" >
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 janvier 2006 à 18:51:09

                Quel différence avec mon code? Mise a part que l'attribut de style est directement dans le code?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 janvier 2006 à 18:56:10

                  defois qu'il y aurait une erreur dans ton css, qui fait foirer tout le reste :p

                  tu essay se que je te dit au moin ? par se que cher moi ça marche imnpec :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 janvier 2006 à 21:15:09

                    Essaies comme ça :


                    <div id="bande">
                      <span id="left">kjhkhj</span>
                      <img class="right" src="carres2.gif" align="absmiddle">
                      <span class="right">&copy; 2006</span>
                    </div>


                    Et :


                    #bande {background-color:#ECEFF5;}
                    #left { float:left;}
                    .right { float:right;}


                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Superposition div

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown