Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Supprimer les séparateurs de milliers d'un nombre

Sujet résolu
12 avril 2019 à 11:13:03

Bonjour la communauté,

Je cherche une expression régulière permettant de supprimer les séparateurs de milliers dans un nombre!

J'ai essayé avec ce bout de code qui ne fonctionne que sur le premier séparateur donc insuffisant !

var num='2 000 000'; num.replace(" ","");
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 avril 2019 à 13:04:27

Salut,

utilise la méthode replace() de ton string puis pour ton regex tu dois utiliser l’option  ’g’ pour dire que le regex ne doit pas être gourmand 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ton présent détermine ton futur et la connaissance te placera au dessus de ta génération .

12 avril 2019 à 14:13:44

Bonjour onesat,

soit :

num.replace(/ /g,"");



-
Edité par AliasDmc 12 avril 2019 à 14:14:03

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Découvrez les Css avec la zonecss.fr
30 novembre 2021 à 10:38:00

"1 000 000".replaceAll("\\p{javaSpaceChar}","");

//ca donne 1000000

-
Edité par ahdikaddas 30 novembre 2021 à 10:39:22

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 novembre 2021 à 10:40:27

Bonjour,

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

(et en plus, "javaSpaceChar" c'est du Java, pas du JavaScript)

-
Edité par Lamecarlate 30 novembre 2021 à 10:41:03

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)