Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

supprimer Texte du <Select>

    17 janvier 2021 à 12:45:17

    Bonjour, voila j'ai actuellement un select avec une image de fond pour que quand l'on clique dessus il affiche un menu déroulant mais il y a un texte assez gênant :

    j'ai réussis a enlever la flèche mais je vois que le texte lui n'est pas partie et je ne trouve rien pour l'enlever, si vous avez des idées :-°
    Merci.

    -
    Edité par if_im_here_i_need_help 17 janvier 2021 à 14:33:44

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 janvier 2021 à 14:37:56

      Bonjour, 

      Tu as demandé à madame Irma ? Car ici c'est un forum pas un site de voyance.

      Donc nous avons besoin du code correctement  insérer avec le bouton < /> de ce forum et surtout pas d'image de code. Le code qui permet d'afficher ce sélect avec l'image

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 janvier 2021 à 16:16:21

        Je pensais c'était une ligne en css a rajouter moi xD

        voici le code :

        HTML :

          <select>
                        <option>Profil</option>
                        <option>Deconnexion</option>
                    </select>

         CSS

        #Profil_And_List select {
            outline: none;
            -webkit-appearance: none;
            -moz-appearance: none;
            appearance: none;
        
            height: 50px;
            width: 50px;
            border-radius: 50%;
            background-image: url("https://www.011global.com/Account/Slices/user-anonymous.png") ;
            background-size: cover;
        
        }
        J'ai eu une idée qui a marché mais je sais pas si c'est une bonne idée ou justement si il existe un paramètre en css pour le faire du coup mon idée:

         <select >
                <option style="display: none"></option>
                <option>Profil</option>
                <option>Deconnexion</option>
         </select>



        -
        Edité par if_im_here_i_need_help 17 janvier 2021 à 16:37:28

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 janvier 2021 à 17:25:49

          Et supprimer le texte "Profil" dans l'option ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 janvier 2021 à 0:33:13

            Si j'enlève Profil dans l'option dans mon menu déroulant j'aurai des cases vides :/
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 janvier 2021 à 0:43:33

              Bah tu ne souhaites pas enlever le mot profil ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 janvier 2021 à 18:10:16

                Si mais je veux quand même avoir mon menu déroulant en dessous comme ça:

                du coup la il n'y est plus j'ai réussi mais je sais pas si c'est une bonne façon de le faire

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                supprimer Texte du <Select>

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown