Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

supprimer un liseré en média querie

Sujet résolu
    24 avril 2019 à 14:28:07

    Bonjour,

    Je suis arrivée au cours sur les médias queries et dans l'exercice pratique, on nous demande de supprimer le liseré en format mobile. Mon problème est que mon liseré est inséré dans la bordure, comme vous pouvez le constater ci-dessous:

    De ce fait, je ne sais pas comment faire, j'ai déjà tenté de mettre border-left 0px mais ça ne fonctionne pas.

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2019 à 14:34:37

      Salut,

      Essayes ça : 

      border-left: none;



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      -> Hébergement GRATUIT <- Parfait pour débuter/dev/test/...

        24 avril 2019 à 14:39:44

        J'ai déjà essayé mais ça ne marche pas -_-
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 avril 2019 à 14:40:44

          Bonjour,

          effectivement pas pratique ton histoire, alors le mieux à faire dans ton css tu va ecrire ta bordure comme ceci.

          border-left: 100px solid rgba(124, 128, 247, 1);

          ensuite dans la règle @media tu va passer son opacité à 0 et sa taille à 1px.

          border-left: 1px solid rgba(124, 128, 247, 0);


          Mais de toi à mois si dans ta règle @media tu écrivais ceci

          border-left:0;

          elle devrait disparaitre.


          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Compos sui.

            24 avril 2019 à 14:50:56

            C'est gentil mais rien ne marche

            Je me demande si je me suis pas trompée quelque part dans la création du média quérie, je l'ai fais comme ça:

            A votre avis?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 avril 2019 à 14:54:57

              	
              border-left: none !important;
              Voilà..
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              -> Hébergement GRATUIT <- Parfait pour débuter/dev/test/...

                24 avril 2019 à 14:57:10

                Effectivement c'est ton media qui pose problème teste ceci

                @media all and (max-width: 768px){
                
                       body{
                         border-left 0;
                           }
                
                
                }

                En gros là on dit si tu est à 768 tu utilise ces règles, pense bien à écrire tes règles à l’intérieur des crochets du media {}

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Compos sui.

                  25 avril 2019 à 17:30:19

                  Ca marché, c'était bien ça le problème. Merci beaucoup pour votre aide à tous :-)

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  supprimer un liseré en média querie

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown