Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

supprimerToolStripMenuItem_Click

supprimerToolStripMenuItem_Click

    23 juin 2019 à 23:31:36

    Bonjour,

    j'ai rencontre un problème au niveau de mon code....

    message d'erreur

     private void supprimerToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                Produits fmm = new Produits(this);
                Produit PR = new Produit();
    
                if (dataGridView1.CurrentRow!=null)
                {
                    fmm.grpproduit.Text = "Modifier Produit";
                    
                    //afficher information de Produit modifier
                    fmm.lblid.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[0].Value.ToString();
                    fmm.lblnom.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[1].Value.ToString();
                    //Importer stock de Produit
                    int IDP = int.Parse(dataGridView1.CurrentRow.Cells[0].Value.ToString());
                    PR = con.Produits.Single(s=> s.id_vente == IDP);
                    fmm.lblstock.Text = PR.quantite_ajoute.ToString();
    
                    /////////////////////////////////////////////
                    fmm.lblprix.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString();
                    fmm.txt_quantite.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[2].Value.ToString();
                    fmm.txt_remise.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[4].Value.ToString();
                    fmm.txt_total.Text = dataGridView1.CurrentRow.Cells[5].Value.ToString();
    
                    fmm.ShowDialog();
                }
            }

    merci d'avance!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2019 à 9:37:58

      Bonjour,

      Quel est le message d'erreur ? Avez-vous utilisé le debugger pour identifier d'où vient le problème ?

      -
      Edité par Meylin 24 juin 2019 à 9:38:47

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      supprimerToolStripMenuItem_Click

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown