Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[SYMFONY 3]Connexion refused

après déploiement déploiement sur mon serveur

Sujet résolu
    28 juillet 2017 à 7:36:01

    Bonjour,

    Bon la je sèche un peu, l'erreur n'a pas lieu d'être.

    J'ai procédé au déploiement de mon appli symfony puis je l'ai uploadé sur mon serveur, j'ai bien fait attention à changer les accès vers la base de donné pour que celle ci se connecte au serveur.

    database_host: 127.0.0.1
    database_port: 3306
    database_name: iDev_bce9ccbd60c1ab7cbc4ccc51731c4322e7cff2f9
    database_user: adminiDev
    database_password: pC11oi%2

    Lorsque je vais sur mon applicaiton depuis mon serveur j'ai une erreur 500, je vais voir le fichier prod.log dans var/logs et j'ai cette erreur:

    [2017-07-28 05:13:51] request.CRITICAL: Uncaught PHP Exception Doctrine\DBAL\Exception\ConnectionException: "An exception occured in driver: SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused" at /var/www/vhosts/sd-46983.dedibox.fr/httpdocs/iDev/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/AbstractMySQLDriver.php line 103 {"exception":"[object] (Doctrine\\DBAL\\Exception\\ConnectionException(code: 0): An exception occured in driver: SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused at /var/www/vhosts/sd-46983.dedibox.fr/httpdocs/iDev/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/AbstractMySQLDriver.php:103, Doctrine\\DBAL\\Driver\\PDOException(code: 2002): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused at /var/www/vhosts/sd-46983.dedibox.fr/httpdocs/iDev/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:47, PDOException(code: 2002): SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused at /var/www/vhosts/sd-46983.dedibox.fr/httpdocs/iDev/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:43)"} []
    

    J'ai tester en changeant 127.0.0.1 par localhost comme vu sur plusiuers forum mais rien ne change.

    Ps: j'ai déjà mis des applications symfony sur ce même serveur et je n'ai jamais eu cette erreur.

    Avez vous une idée de ce que sa pourrait être ?

    ______________________________________________________________

    Bon Ce fût très rapide le temps que j’envoie le message, j’essaye un truc et c'est bon...

    j'ai juste supprimé mon dossier Prod des var/cache et c'est bon.

    -
    Edité par JonathanDewaele 28 juillet 2017 à 7:39:19

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 décembre 2017 à 22:26:20

      "j'ai juste supprimé mon dossier Prod des var/cache et c'est bon."


      After two hours, it solved my problem. Thanks a lot!!!!

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [SYMFONY 3]Connexion refused

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown