Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Symfony 4] champs dateTime editable

    21 septembre 2018 à 5:06:08

    Bonjour,

    Je suis entrain de crée un champs datetime éditable en utilisant le bundle stwe/datatableBundle,

    J'ai passer en revue la documentation et le web, mais je ne trouve pas du tout la méthode pour pouvoir modifier les heures et minutes, normalement cela s'affiche en rajoutant 'h:i' a "format" et "view_format", hors dans le cas présent ça ne marche pas et aucune erreur d'afficher, j'ai même essayer plusieurs combinaison et signe de ponctuation rien n'y fais :/

    Mon code :

                ->add('date_fin', DateTimeColumn::class, array(
                    'title' => 'Date de fin',
                    'default_content' => 'No value',
                    'date_format' => 'LLL',
                    'filter' => array(DateRangeFilter::class, array(
                        'cancel_button' => true,
                    )),
                    'editable' => array(CombodateEditable::class, array(
                        'format' => 'YYYY-MM-DD',
                        'view_format' => 'DD.MM.YYYY',
                        'min_year' => 2018,
                        'max_year' => 2025,
                        //'pk' => 'cid',
                    )),
                ))

    Avez-vous svp une idée sur ce que je dois indiquer dans 'format' et 'view_format' ?

                        'format' => 'YYYY-MM-DD',
                        'view_format' => 'DD.MM.YYYY',

    -
    Edité par TuxZero 21 septembre 2018 à 5:07:36

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 septembre 2018 à 16:32:54

      Bonjour,

      tu peux essayer  HH:mm à la place de H:i stp?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 septembre 2018 à 19:12:09

        Bonjour,

        Je viens d'essayer HH:mm, mais cela ne fonctionne pas non plus, cela me permet de modifier uniquement la date.

        Aucune erreur d'afficher ><

        -
        Edité par TuxZero 21 septembre 2018 à 19:12:46

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 septembre 2018 à 7:27:22

          Cela se rentre bien ainsi normalement ?

          'format' => 'YYYY-MM-DD HH:mm',
          'view_format' => 'DD.MM.YYYY HH:mm',

           J'ai essayer un tas de combinaison différente, mais rien n'y fais

          -
          Edité par TuxZero 23 septembre 2018 à 7:48:24

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 septembre 2018 à 8:49:04

            A priori le bundle reprend le format https://momentjs.com/

            cela devrait donc être

            'MMMM Do YYYY, h:mm'

            -
            Edité par shooo 24 septembre 2018 à 8:49:35

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 octobre 2018 à 16:27:39

              Salut,

              Avec :

              MMMM Do YYYY, h:mm

              J'obtiens l'erreur :

              DateTime::__construct(): Failed to parse time string (mars 3 2019, 12:00) at position 0 (m): The timezone could not be found in the database

              Si je remplace par :

                              'editable' => array(CombodateEditable::class, array(
                                  'format' => 'MM Do YYYY, h:mm',
                                  'view_format' => 'MM Do YYYY, h:mm',

              J'obtiens l'erreur :

              DateTime::__construct(): Failed to parse time string (03 3 2019, 12:00) at position 0 (0): Unexpected character

              Si je remplace les espaces par des '-' cela fonctionne mais je peut a nouveau modifier uniquement la date et non l'heure et minute :

                              'editable' => array(CombodateEditable::class, array(
                                  'format' => 'MM-Do-YYYY, h:mm',
                                  'view_format' => 'MM-Do-YYYY, h:mm',

              Et si j'essaie :

                              'editable' => array(CombodateEditable::class, array(
                                  'format' => 'Do-MMMM-YYYY, h:mm',
                                  'view_format' => 'Do-MMMM-YYYY, h:mm',

              J'obtiens l'érreur :

              DateTime::__construct(): Failed to parse time string (3-février-2019, 12:00) at position 0 (3): Unexpected character



              -
              Edité par TuxZero 1 octobre 2018 à 16:30:29

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [Symfony 4] champs dateTime editable

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown