Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Symfony 4 - Form EntityType

query_builder

    20 mars 2019 à 10:05:03

    Bonjour à tous, 

    Je suis en train de faire un petit programme en php avec symfony 4.

    Je souhaiterais afficher un nombre de possibilité limité dans un formulaire mais je n'y arrive pas.

    Résultat: 

    ChantierController:

    TacheChantierType.php

    Ma requête est bonne les résultats que j'obtiens sont bons. Cependant dans lorsque j'ajoute le query_builder dans le TacheChantierType.php ça ne marche pas et je n'arrive donc plus à afficher les résultats souhaités.

    Voici l'erreur: 

    Merci d'avance, 

    Bien à vous!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mars 2019 à 17:40:03

      As tu suivi les conseils du message d'erreur éventuellement ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mars 2019 à 18:44:24

        Oui rien n'a changé, j'avais regardé pour trouver une solution à mon problème mais rien n'a marché. C'est donc pour cela que je me suis tourné vers vous, afin de voir si qlq connaissait la solution.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mars 2019 à 10:36:48

          Bonjour,

          Merci d'utiliser la balise code Image

          Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Image de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: php;">Votre code ici</pre>.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            23 mars 2019 à 13:22:41

            Salut 

            Possible de voir ton repository en rapport à TypeTache ? 

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 mars 2019 à 21:28:14

              Bonjour,

              Supprime data_class dan refTypeTache.

              A+

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Celui qui aime à apprendre est bien près du savoir " Confucius

                25 mars 2019 à 14:00:23

                Bonjour

                @stoads, 

                J'ai supprimé data_class comme vous m'avez conseillé mais rien à  changé j'ai toujours la même erreur.

                @heyden7611,

                 voici mon repository:

                -
                Edité par Dave-mo 25 mars 2019 à 14:03:44

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Symfony 4 - Form EntityType

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown