Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Symfony 5 + React

Mise en place d'une progressive web app

    10 juin 2021 à 19:41:54

    Bonjour,

    Je viens de créer une application web avec symfony 5 et React pour le frontend. Pour mettre en relation les deux univers j'ai utilisé Webpack encore. Je cherche à rendre mon application installable en la rendant PWA.

    Cependant je ne comprend ou créer mon manifest.json et serviceWorker pour qu'il soit pris en compte lorsque je lance npm run build ou npm run dev.

    Voici ce que j'ai fait:

    J'ai créé mon manifest.json dans le dossier public et dans mon dossier template/app/index.html.twif j'ai écrit celà:

    <link rel="manifest" href="%PUBLIC_URL%/manifest.json" />

    Quelqu'un à t-il déjà essayé de réaliser cela?

    -
    Edité par samyftaita 10 juin 2021 à 19:43:16

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 septembre 2021 à 15:59:12

      Hello, 

      Je me demande si il y a moyen de créer une PWA... Dans mon cas, j'ai un controller qui redirige vers un template html qui lui même inclu mes components reactjs.

      Est-ce aussi le cas pour toi?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Symfony 5 + React

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown