Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Symfony vue dans nouvelle fenetre depuis controlle

    20 janvier 2018 à 10:35:47

    Bonjour,

    Je cherche à ouvrir une vue depuis un controller différente de la vue en cours par render.

    Depuis une vue twig, c'est assez simple:

    <ahref="{{ path('yourRoute') }}"target="_blank">Open in new window</a>

    Mais depuis le controlleur!!

    return $this->render(vue.html.twig,??target??)

    Est-ce possible?

    Comment?

    Merci de vos conseils

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 janvier 2018 à 6:03:03

      C'est totalement illogique ce que tu veux faire...

      Tu compares la création d'un lien au fait de rendre une vue à Twig pour pouvoir l'afficher.

      C'est impossible.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 janvier 2018 à 8:43:25

        Le fond de la question est : comment ouvrir une page dans un nouvel onglet avec Symfony...

        Visiblement, ce n'est pas possible : voir réponse stackoverflow

        -
        Edité par HarvestR 21 janvier 2018 à 8:45:02

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Symfony vue dans nouvelle fenetre depuis controlle

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown