Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Synchroniser une combobox avec une listbox

    25 avril 2019 à 12:10:28

    Bonjour, pour mon projet je dois "relier" une listbox et une combobox c'est à dire que lorsque je sélectionne un item dans ma listbox, celui ci doit apparaître dans ma combobox et inversement.

    J'ai essayé en faisant ceci :

    Private Sub ListBox1_SelectedValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ListBox1.SelectedValueChanged
            ListBox1.SelectedItem = ComboBox1.SelectedItem
        End Sub

    et ceci :

    Private Sub ListBox1_SelectedValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedValueChanged
            ComboBox1.SelectedItem = Listbox1.SelectedItem
        End Sub

    mais ça ne fonctionne pas, pouvez vous aider ?


    -
    Edité par RomainMartin27 25 avril 2019 à 12:19:33

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 avril 2019 à 14:19:01

      Le DataBinding est ton ami.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

      Synchroniser une combobox avec une listbox

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown