Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

systeme de roll over sur une image

Sujet résolu
    19 décembre 2005 à 21:49:07

    Salut a tous je vous expose mon problem:

    je voudrai faire une images roll over (pas sur pour l'orthographe) c'est a dir quand la souris passe sur le lien, limage qui est derrier change. Et pour "corsé" le tout je voudrai que le faire proprement en css.
    Pour l'image je sais pas trop ce qui met possible de faire, je doit la mettre comme image de fond dans une cellule de tableau ? Ou alors sil y a un autre moyen plus simple dite le moi ;).

    Merci d'avance.

    ParWeB
    ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2005 à 21:54:27

      il me semble que pour ça c'est du flash, m'enfin j'en sais vraiment rien.J'ai jamais essayé... Désolé. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 21:57:05

        ouai non on peut le faire en flash bien sur mais bon pour le truc que je ve faire cest nul et pas adapté
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          19 décembre 2005 à 21:57:58

          tu peut faire sa en javascript ou en css (si je comprend bien) mais je suis sur à 100% si c'est une image qui te sert de fond pour un lien sinon c'est peut etre possible mais je sais pas si le :hover marche sur les images
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2005 à 22:02:32

            Oui essaie ça:

            a:hover
            {
            background-image: url("....jpg");
            color: #......
            }

            On sait jamais... ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 décembre 2005 à 22:12:14

              ouai mais enfaite le lien que tu ma donner marange pas je sais con peut le fait plus proprement donc enfaite si quelqun d'autre a une idée ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 décembre 2005 à 22:16:39


                a
                {
                background: url('chemin_de_limage') top left no-repeat;
                }
                a:hover
                {
                background: url('chemin_de_limage_au_survol') top left no-repeat;
                }


                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                systeme de roll over sur une image

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown