Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tableau

La phrase est coller?

Sujet résolu
    14 février 2006 à 13:00:05

    Bonjour, juste un petit probléme! J'ai créer mon tableau mais, la phrase du haut de la page est coller au tableau!<lien url="http://www.mezimages.com/image/moxostoma/phrase%20coller%20o%20tablo.jpg"></lien>
    Comment faire pour que sa ne soit pas coller? :o

    Merci! :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 février 2006 à 13:08:07

      Avec une image on ne fera rien, donne un code ou une url stp
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 février 2006 à 13:13:36

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
        <head>
        <title>Bienvenue sur La Page de Téléchargement de Théme !</title>
        <center><script type="text/javascript" src="http://www.abcompteur.com/cpt/?code=6/24/6064/6/2&ID=28055"></script> De visiteurs sur le site!</center>
        <body background="http://www.mezimages.com/image/moxostoma/Image3.jpg">

        <p><h4><font color="#CCFF00">Bonjour à tous! Vous voici, dans la page de téléchargement de thémes! Laissez vous séduire par les fabuleux design<br>pour les forum! Touts les thémes ici présents seront composer d'un fichier texte qui comporte touts les codes couleurs</br></p>
        <p>Et, un dossier conprenant les images, logos, banniére,...! Je ne c'est pas si les images sont héberger car, ils ne sont pas de moi! <img src="http://theme-blaster.forumactif.com/users/46/63/42/smiles/clindoei.gif"><p><a href="http://theme-blaster.forumactif.com/" title="Themes & Webdesigns Gratuits">Ils sont de Theme-Blaster!</a></p>Pour ma part, je me mettrais à créer des themes quand, j'orez à peu prés terminer le site! <img src="http://smileyonline.free.fr/images/gif/sourire/vignette1/thumbnails/lo01l_gif.gif"/></font>



        <center><table>

        <thead> <!-- En-tête du tableau -->
        <tr>
                   <th>Nom du thémes</th>
                   <th>Nom du créateurs</th>
                   <th>Téléchargement</th>
                           </tr>
           </thead>

           <tfoot> <!-- Pied de tableau -->
           <tr>
                   <th>Nom du thémes</th>
                   <th>Nom du créateurs</th>
                   <th>Téléchargement</th>
               </tr>
                   </tfoot>

           <tbody> <!-- Corps du tableau -->
               <tr>
                       <td>Blue Blaster</td>
                   <td>De Blaster</td>
                   <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Blue_blaster.zip" title="Blue Blaster">GO!</a></p></td>
               </tr>
               <tr>
                   <td>Xbox 360</td>
                   <td>De Blaster</td>
                   <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/xbox360.zip" title="Xbox 360">GO!</a></p></td>
               </tr>
               <tr>
                   <td>Sobrety</td>
                   <td>De Blaster</td>
                   <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/sobrety.zip" title="Sobrety">GO!</a></p></td>
               </tr>
               <tr>
                   <td>Black Night</td>
                   <td>De Blaster</td>
                   <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Black_night.zip" title="Black Night">GO!</a></p></td>
               </tr>
               <tr>
                   <td>Abstrait</td>
                   <td>De Blaster</td>
                   <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/theme_abstrait.zip" title="Abstrait">GO!</a></p></td>
               </tr>
               <tr>
                   <td>Grey simple</td>
                   <td>De Blaster</td>
                   <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/grey_simple.zip" title="Grey simple">GO!</a></p></td>
               </tr>
                   <tr>
                   <td>Grey futur</td>
                   <td>De Blaster</td>
                   <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/grey_futur.zip" title="Grey futur">GO!</a></p></td>
               </tr>
                   <tr>
                   <td>Dark Blue</td>
                   <td>De Blaster</td>
                   <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Dark_blue.zip" title="Dark Blue">GO!</a></p></td>
               </tr>
                 <tr>
                   <td>Noel Blue</td>
                   <td>De Blaster</td>
                   <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Noel_blue.zip" title="Noel Blue">GO!</a></p></td>
               </tr>
                   <tr>
                   <td>Automne</td>
                   <td>De Blaster</td>
                   <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Theme_automne.zip" title="Automne">GO!</a></p></td>
               </tr>
                   <tr>
                   <td>Blue Space</td>
                   <td>De Blaster</td>
                   <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Blue_Theme_Space.zip" title="Blue Space">GO!</a></p></td>
               </tr>
        </tbody>
           </table></center>
           
           <style type="text/css">
        caption
        {
           caption-side: bottom; /* Le titre sera placé en bas du tableau (ne marche pas sur Internet Explorer) */
           margin: auto;
           font-family: Arial, Times, "Times New Roman", serif;
           font-weight: bold;
           font-size: 1.2em;
           color: #009900;
           margin-top: 20px; /* La marge doit se faire au-dessus et non en-dessous maintenant */
        }

        table
        {
           margin: auto;
           border: 10px outset red;
           border-collapse: collapse;
        }

        th
        {
           background-color: #FFFF00;
           color: blue;
           font-size: 1.1em;
           font-family: Arial, "Arial Black", Times, "Times New Roman", serif;
        }

        td
        {
           height: 10px; /* J'agrandis la hauteur des cellules pour que l'on puisse voir l'alignement vertical */
           vertical-align: bottom; /* Alignement vertical, le contenu des cellules sera placé en bas */
           border: 3px solid black;
           font-family: "Comic Sans MS", "Trebuchet MS", Times, "Times New Roman", serif;
           text-align: center;
           padding: 10px;
        }
          </style>


        <script language='javascript'>document.write('<img src="http://monsite.voila.fr/servlets/istat?site=themeflorian&page=/Theme.html&outil=ftpweb&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>'); </script>
        <script language='javascript'>document.write('<img src="http://e.voila.fr/cgi-bin/ft/10000033638?&page=themeflorian_Theme.html&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>');</script></body>
        </html>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 février 2006 à 13:22:18

          la balise </head> n'est pas fermée.
          tu mets une balise <h4> dans un <p> corrige en 1er ca ,on verra ce qu'il en resulte
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 février 2006 à 13:29:49

            C'est toujours pareil! :(
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
            <head>
            <title>Bienvenue sur La Page de Téléchargement de Théme !</title>
            <center><script type="text/javascript" src="http://www.abcompteur.com/cpt/?code=6/24/6064/6/2&ID=28055"></script> De visiteurs sur le site!</center>
            <body background="http://www.mezimages.com/image/moxostoma/Image3.jpg">

            <p><h4><font color="#CCFF00">Bonjour à tous! Vous voici, dans la page de téléchargement de thémes! Laissez vous séduire par les fabuleux design<br>pour les forum! Touts les thémes ici présents seront composer d'un fichier texte qui comporte touts les codes couleurs</br></h4></p>
            <p>Et, un dossier conprenant les images, logos, banniére,...! Je ne c'est pas si les images sont héberger car, ils ne sont pas de moi! <img src="http://theme-blaster.forumactif.com/users/46/63/42/smiles/clindoei.gif"><p><a href="http://theme-blaster.forumactif.com/" title="Themes & Webdesigns Gratuits">Ils sont de Theme-Blaster!</a></p>Pour ma part, je me mettrais à créer des themes quand, j'orez à peu prés terminer le site! <img src="http://smileyonline.free.fr/images/gif/sourire/vignette1/thumbnails/lo01l_gif.gif"/></font>



            <center><table>

            <thead> <!-- En-tête du tableau -->
            <tr>
                       <th>Nom du thémes</th>
                       <th>Nom du créateurs</th>
                       <th>Téléchargement</th>
                               </tr>
               </thead>

               <tfoot> <!-- Pied de tableau -->
               <tr>
                       <th>Nom du thémes</th>
                       <th>Nom du créateurs</th>
                       <th>Téléchargement</th>
                   </tr>
                       </tfoot>

               <tbody> <!-- Corps du tableau -->
                   <tr>
                           <td>Blue Blaster</td>
                       <td>De Blaster</td>
                       <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Blue_blaster.zip" title="Blue Blaster">GO!</a></p></td>
                   </tr>
                   <tr>
                       <td>Xbox 360</td>
                       <td>De Blaster</td>
                       <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/xbox360.zip" title="Xbox 360">GO!</a></p></td>
                   </tr>
                   <tr>
                       <td>Sobrety</td>
                       <td>De Blaster</td>
                       <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/sobrety.zip" title="Sobrety">GO!</a></p></td>
                   </tr>
                   <tr>
                       <td>Black Night</td>
                       <td>De Blaster</td>
                       <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Black_night.zip" title="Black Night">GO!</a></p></td>
                   </tr>
                   <tr>
                       <td>Abstrait</td>
                       <td>De Blaster</td>
                       <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/theme_abstrait.zip" title="Abstrait">GO!</a></p></td>
                   </tr>
                   <tr>
                       <td>Grey simple</td>
                       <td>De Blaster</td>
                       <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/grey_simple.zip" title="Grey simple">GO!</a></p></td>
                   </tr>
                       <tr>
                       <td>Grey futur</td>
                       <td>De Blaster</td>
                       <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/grey_futur.zip" title="Grey futur">GO!</a></p></td>
                   </tr>
                       <tr>
                       <td>Dark Blue</td>
                       <td>De Blaster</td>
                       <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Dark_blue.zip" title="Dark Blue">GO!</a></p></td>
                   </tr>
                     <tr>
                       <td>Noel Blue</td>
                       <td>De Blaster</td>
                       <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Noel_blue.zip" title="Noel Blue">GO!</a></p></td>
                   </tr>
                       <tr>
                       <td>Automne</td>
                       <td>De Blaster</td>
                       <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Theme_automne.zip" title="Automne">GO!</a></p></td>
                   </tr>
                       <tr>
                       <td>Blue Space</td>
                       <td>De Blaster</td>
                       <td><p><a href="http://depotheo.site.voila.fr/Blue_Theme_Space.zip" title="Blue Space">GO!</a></p></td>
                   </tr>
            </tbody>
               </table></center>
               
               <style type="text/css">
            caption
            {
               caption-side: bottom; /* Le titre sera placé en bas du tableau (ne marche pas sur Internet Explorer) */
               margin: auto;
               font-family: Arial, Times, "Times New Roman", serif;
               font-weight: bold;
               font-size: 1.2em;
               color: #009900;
               margin-top: 20px; /* La marge doit se faire au-dessus et non en-dessous maintenant */
            }

            table
            {
               margin: auto;
               border: 10px outset red;
               border-collapse: collapse;
            }

            th
            {
               background-color: #FFFF00;
               color: blue;
               font-size: 1.1em;
               font-family: Arial, "Arial Black", Times, "Times New Roman", serif;
            }

            td
            {
               height: 10px; /* J'agrandis la hauteur des cellules pour que l'on puisse voir l'alignement vertical */
               vertical-align: bottom; /* Alignement vertical, le contenu des cellules sera placé en bas */
               border: 3px solid black;
               font-family: "Comic Sans MS", "Trebuchet MS", Times, "Times New Roman", serif;
               text-align: center;
               padding: 10px;
            }
              </style>

            </head>
            <script language='javascript'>document.write('<img src="http://monsite.voila.fr/servlets/istat?site=themeflorian&page=/Theme.html&outil=ftpweb&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>'); </script>
            <script language='javascript'>document.write('<img src="http://e.voila.fr/cgi-bin/ft/10000033638?&page=themeflorian_Theme.html&n=' + Math.round(Math.random()*100000) + '" width=1 height=1>');</script></body>
            </html>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 février 2006 à 13:59:09

              tu n'as rien changé ? le code est toujours le meme <head> pas fermée et <h4> dans <p>
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 février 2006 à 14:05:56

                J'ai mis </head> à la fin de la page!

                En faite dis moi, la ligne de 1....30.
                La balises que je dois changer, parce que la je ne vois pas. :-°
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 février 2006 à 14:14:33

                  toute cette partie du code doit etre placée avant <body>
                     <style type="text/css">
                  caption
                  {
                     caption-side: bottom; /* Le titre sera placé en bas du tableau (ne marche pas sur Internet Explorer) */
                     margin: auto;
                     font-family: Arial, Times, "Times New Roman", serif;
                     font-weight: bold;
                     font-size: 1.2em;
                     color: #009900;
                     margin-top: 20px; /* La marge doit se faire au-dessus et non en-dessous maintenant */
                  }

                  table
                  {
                     margin: auto;
                     border: 10px outset red;
                     border-collapse: collapse;
                  }

                  th
                  {
                     background-color: #FFFF00;
                     color: blue;
                     font-size: 1.1em;
                     font-family: Arial, "Arial Black", Times, "Times New Roman", serif;
                  }

                  td
                  {
                     height: 10px; /* J'agrandis la hauteur des cellules pour que l'on puisse voir l'alignement vertical */
                     vertical-align: bottom; /* Alignement vertical, le contenu des cellules sera placé en bas */
                     border: 3px solid black;
                     font-family: "Comic Sans MS", "Trebuchet MS", Times, "Times New Roman", serif;
                     text-align: center;
                     padding: 10px;
                  }
                    </style>

                  </head>

                  et en debut de <body> tu as un <p> a l'interieur tu as mis <h4>
                  <p><h4><font color="#CCFF00">Bonjour à tous! Vous voici, dans la page de téléchargement de thémes! Laissez vous séduire par les fabuleux design<br>pour les forum! Touts les thémes ici présents seront composer d'un fichier texte qui comporte touts les codes couleurs</br></h4></p>
                  <p>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 février 2006 à 14:24:41

                    ==> Message inutile

                    ==> +5%

                    ==> Même si des gens ont des difficultés à suivre un cours, même si des gens posent des questions tout à fait inutiles, même si des gens ne réfléchissent pas avant de poster, même si ... bon, j'en passe... je vous demanderais de n'apporter que des réponses constructives à l'instar de jp949 et de ne pas simplement renvoyer au cours car la plupart des questions posées sur ce forum trouvent une solution dans ce fameux cours. On tourne donc en rond et celà ne mène à rien à part au flood. :)

                    J'espère être compris... ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      14 février 2006 à 14:57:52

                      Je ne donnais pas le lien du cours à cause de ce problème mais car il a de gros problemes au niveau du code.
                      Mais je vais essayer de l'aider en lui expliquant :) :


                      <p><h4><font color="#CCFF00">Bonjour à tous! Vous voici, dans la page de téléchargement de thémes! Laissez vous séduire par les fabuleux design<br>pour les forum! Touts les thémes ici présents seront composer d'un fichier texte qui comporte touts les codes couleurs</br></h4></p>

                      Le h4 ne sert à rien dans ta balise <p> : <p> est une balise de type block ainsi que <p> donc pas besoin de mettre les deux. Vu la longueur de ta phrase, j'en déduis que ce n'est pas un titre donc tu peux enlever le <h4> qui lui est fait pour les titres.

                      Comme l'a fait remarquer jp949, le CSS doit être placé entre les balises <head> et </head>, ce qui doit de donner :

                      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                      <head>
                      <title>Bienvenue sur La Page de Téléchargement de Théme !</title>
                      <center>
                      <script type="text/javascript" src="http://www.abcompteur.com/cpt/?code=6/24/6064/6/2&ID=28055"></script>  De visiteurs sur le site!</center>

                      <style type="text/css">
                      caption
                      {
                         caption-side: bottom; /* Le titre sera placé en bas du tableau (ne marche pas sur Internet Explorer) */
                         margin: auto;
                         font-family: Arial, Times, "Times New Roman", serif;
                         font-weight: bold;
                         font-size: 1.2em;
                         color: #009900;
                         margin-top: 20px; /* La marge doit se faire au-dessus et non en-dessous maintenant */
                      }

                      table
                      {
                         margin: auto;
                         border: 10px outset red;
                         border-collapse: collapse;
                      }

                      th
                      {
                         background-color: #FFFF00;
                         color: blue;
                         font-size: 1.1em;
                         font-family: Arial, "Arial Black", Times, "Times New Roman", serif;
                      }

                      td
                      {
                         height: 10px; /* J'agrandis la hauteur des cellules pour que l'on puisse voir l'alignement vertical */
                         vertical-align: bottom; /* Alignement vertical, le contenu des cellules sera placé en bas */
                         border: 3px solid black;
                         font-family: "Comic Sans MS", "Trebuchet MS", Times, "Times New Roman", serif;
                         text-align: center;
                         padding: 10px;
                      }
                        </style>

                      </head>


                      Ensuite, tu as du texte qui n'est contenu dans aucune balise et la balise de ton image n'est pas fermée

                      Pour ma part, je me mettrais à créer des themes quand, j'orez à peu prés terminer le site! <img src="http://smileyonline.free.fr/images/gif/sourire/vignette1/thumbnails/
                       

                      Remplace le code d'avant par celui là:

                      <p>Pour ma part, je me mettrais à créer des themes quand, j'orez à peu prés terminer le site!
                      <img src="http://smileyonline.free.fr/images/gif/sourire/vignette1/thumbnails/" /> </p>


                      Ce devrait aller mieux comme çà. Essaie et dis moi si çà marche
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        14 février 2006 à 15:29:00

                        De rien :)
                        Pour ton site, voilà ce qu'il manque :
                        1)Une bannière : très utile pour présenter ton site.
                        2)Un menu digne de ce nom.
                        En gros, il te manque un design...

                        Sinon, place le compteur en bas de la page : ce fera plus esthétique.
                        Et si tu tuiens à progresser dans le HTML, jette un coup d'oeuil aux cours ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          14 février 2006 à 15:53:23

                          Je travaille sur le design! :p
                          Pour la banniére, je verrais quan j'orez le temps car moi et le design avec Paint Shop Pro 9 c'est assez compliquer! Je m'occupe de mon site WEb, et aprés je fais la banniére! ^^

                          Merci du tutos,Finality ;)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            15 février 2006 à 20:03:26

                            Je pense faire mon site sur le NotePad++ au lieu de voila! ;)
                            Je fairais du php! ^^
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Tableau

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown