Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

tableau

Sujet résolu
    17 juin 2019 à 19:46:44

    Bonjour,

    J'ai crée un tableau mais lorsque j'ajoute des élément dans ce dernier c'est toujours le premier élément qui vient s'ajouter , pourtant il trouve bien le nombre d'élément et le type d'éléments.

     $('.check'+attributProduit).show();
                    var monTableau = [];
                    $('#liste1 .fa-check-square:visible').each(function(){
                       var i = 0 ;
                       i =i+1;
                       monTableau.push($('#liste1 .fa-check-square:visible:nth-of-type('+i+')').attr('class').replace("fas fa-check-square check", ""));
                     });
    
             $('.trieProduit').not('.'+attributProduit).hide();
                  
                   console.log(monTableau); 
          }



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2019 à 20:06:07

      Bonjour,

      Mauvais titre

      Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

      Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

      De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

      Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

      Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

      (titre originel : tableau)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        18 juin 2019 à 19:20:08

        Bonjour BL2,

        Il est possible d'avoir le html

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Découvrez les Css avec la zonecss.fr
          18 juin 2019 à 22:23:27

          ta variable i étant déclarée et initialisée à 0  à l'intérieur de la fonction passée en paramètre du each, elle est liée à cette fonction et donc créée et initialisée à chaque appel.  i  a donc toujours 1 pour valeur, ce qui explique que tu ajoutes toujours le premier élément.

          La fonction paramètre de each dispose de 2 paramètres : l'index et l'élément traité. Tu dois utiliser le premier paramètre pour gérer ta variable i

          $('#liste1 .fa-check-square:visible').each(function(i){
                            monTableau.push($('#liste1 .fa-check-square:visible:nth-of-type('+(i+1)+')').attr('class').replace("fas fa-check-square check", ""));
                          });



          -
          Edité par AnneHuard 18 juin 2019 à 22:24:33

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          tableau

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown