Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tableau contenant les caractères d'un string

Anonyme
    18 janvier 2019 à 18:52:37

    Bonjour,

    Je programme un jeu du pendu et j’essaie désespérément de trouvez un moyen de crée deux tableaux :

    Un contenant les caractères d'un string (Oui, je sais que std::string est en lui même un tableau de char)

    Un contenant des "_" en fonction de la taille du tableau précédent.

    Je sais que c'est mieux de cherchez mais le cours Zeste de savoir ou Apprendre le C++ moderne ne m'ont pas indiqué comment faire cela.

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 janvier 2019 à 19:01:39

      Hello,

      Ce n'est pas une bonne idee.

      Prend plutot un tableau de bool qui montre les positions decouverte.

      Les `_` serons afficher si non-decouvert

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Architecte logiciel - Software craftsmanship convaincu.

      Anonyme
        18 janvier 2019 à 19:15:58

        necros211 a écrit:

        Hello,

        Ce n'est pas une bonne idee.

        Prend plutot un tableau de bool qui montre les positions decouverte.

        Les `_` serons afficher si non-decouvert


        Hmm... oui..

        Mais alors, sans me donner le code, comment je pourrais procédez ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 janvier 2019 à 19:26:36

          Evites les mises en forme qui servent  rien, c'est penible pour lire.

          Tu ne poses pas de question. Et tu ne donnes pas le code que tu as deja fait. Il faut etre plus précis dans tes questions. (Et on ne donne pas de code tout fait, on aide a corriger les codes)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 janvier 2019 à 19:28:46

            Avec un `vector<bool>` ou un `bitset`

            Pour `bateau` tu initialize a `000000`.

            Lorsque l'utilisateur propose la lettre `a`, tu regarde les postions de ces lettres dans le mot. Ici `1` et `4`

            Tu vas modifier l'array avec `010010`

            Pour l'affichage, tu doit juste regarder si la case correspondante affiche un 1 ou un 0

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Architecte logiciel - Software craftsmanship convaincu.

            Anonyme
              18 janvier 2019 à 19:40:49

              necros211 a écrit:

              Avec un `vector<bool>` ou un `bitset`

              Pour `bateau` tu initialize a `000000`.

              Lorsque l'utilisateur propose la lettre `a`, tu regarde les postions de ces lettres dans le mot. Ici `1` et `4`

              Tu vas modifier l'array avec `010010`

              Pour l'affichage, tu doit juste regarder si la case correspondante affiche un 1 ou un 0

              Merci, je vais essayer !



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Tableau contenant les caractères d'un string

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown