Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tableau php

Anonyme
    15 janvier 2018 à 13:08:31

    StéphaneRose a écrit:

    Bonjour les amis,

    Actuellement j’affiche les données des bénévoles dans un tableau php et pour les accepter, refuse, .. je fais des form et je me demander comment je pouvais faire pour optimiser un peux ça sans changer de page à tout bout de champs ect.. si jamais vous voyer des choses qui peuvent être amiliorier je compte sur vous :) 

    merciiiiiiiii.

    code ci-dessous:

    <?php
    include 'assets/php/connexion_data_base.php';
    $req = $bdd->query('SELECT mem_id, mem_name, mem_firstname, mem_id_sexe, mem_naissance, mem_localite, mem_email, mem_number, mem_profession, sex_sexe, pos_poste, sta_statut FROM tbl_member INNER JOIN tbl_sexe ON tbl_member.mem_id_sexe = tbl_sexe.sex_id INNER JOIN tbl_poste ON tbl_member.mem_id_poste = tbl_poste.pos_id INNER JOIN tbl_statut ON tbl_member.mem_id_statut = tbl_statut.sta_id');
    while($members = $req->fetch())
        {
            if ($members['sta_statut'] == "User" or $members['sta_statut'] == "Administrateur") {
                echo "
                    <tr class='guide_1_div'>
                        <td>".$members['mem_name']."</td>
                        <td>".$members['mem_firstname']."</td>
                        <td class='mobile'>".$members['sex_sexe']."</td>
                        <td class='mobile'>".$members['mem_naissance']."</td>
                        <td class='mobile'>".$members['mem_localite']."</td>
                        <td>".$members['mem_email']."</td>
                        <td>".$members['mem_number']."</td>
                        <td class='mobile'>".$members['mem_profession']."</td>
                        <td class='mobile'>".$members['pos_poste']."</td>
                        <td class='mobile'>
                            <form action='assets/php/delete_benevole.php' method='post'>
                                 <input style='display: none;' type='text' name='mem_email' value=".$members['mem_email'].">
                                 <button class='refus'>Supprimer</button>
                            </form>
                        </td>
                    </tr>
                   ";
            }
        }


    -
    Edité par Anonyme 15 janvier 2018 à 14:43:50

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2018 à 14:11:01

      Salut,

      utilise les balises CODE: bouton </> + PHP dans la liste.

      ++

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        15 janvier 2018 à 14:44:41

        Hello je suis sur telephone pour le moment je n’ai pas le bouton
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Tableau php

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown