Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tableau pour speedbarre

margin left qui veut pas

Sujet résolu
    4 avril 2006 à 22:04:14

    Salut tous le monde !
    Je débute dans l'xhtml et le css .
    Je me sert d'un tableau pour créer une speedbarre et pour mettre ma speedbarre en dessous de la banière je me sert d'un margin-left .
    Bon enfin voilà mes codes :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Test formulaire</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="style.css" />
       </head>
       <body>
       <div id="banniere"></div>
       <table>
    <div id="speedbarre">
      <tr>
           <td>Acceuil</td>
    </tr>
              
               </div>
               </table>
       </body>
       </html>

    #banniere
    {

    width: 700px;
    height: 195px;
    background-image: url("banniere.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-bottom: 10px;
    margin-left: 150px;
    }

    #speedbarre
    {

    margin-left: 150px;
    }


    Et seulement voilà le résultat :
    Voilà

    Que faut il faire ... :(
    Merci de m'aider :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 avril 2006 à 17:21:54

      Quel est le problème ? la speed barre est bien en dessous de la bannière ?

      PS: il ne sert à rien d'utiliser une table (div fait la même chose).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2006 à 17:28:56

        J'aimerai que ca soit pile en dessous de la baniere pas la , vous voyez ce que je veux dire ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 avril 2006 à 17:31:09

          Si c'est collé à la bannière que tu veux dire alors il te suffit simplement d'enlever margin-bottom:10px; à #banniere.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 avril 2006 à 17:34:45

            Une menu se fait toujours avec une liste ! Je me permet de te diriger sur ce tuto ;)

            Vos tutos : Un menu horizontal
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Rikudo.fr Jeu de Rikudo gratuit et en ligne - Rikudo-puzzle.com (EN) - Rikudo.pl (PL) Tutoriel : La sémantique HTML / Un menu horizontal
              5 avril 2006 à 17:39:19

              Merci beaucoup !!! Tous !!!!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Tableau pour speedbarre

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown