Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Taille de l'image de font dans un tableau

    18 avril 2006 à 19:04:49

    Bonjours a tous, j'aimerait pouvoir definire la taille de mon image de fond a l'aide de ma class css, pour l'instant j'ai ca :

    .news-haut
    {
            background-image:url("design/News/haut.gif");
            background-repeat: no-repeat;
            width:500px;
            height:64px;
                   
           
    }

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 avril 2006 à 21:44:57

      Ca doit pas etre possible, enfin j'espere que si. Aidez moi... merci d'avance
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 avril 2006 à 21:52:51

        Salut,

        Ce n'est pas possible de redimmensionner une image à l'aide de css.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 avril 2006 à 22:43:06

          La seule solution est donc de crée une image de la taile voulue. Y as t'il d'autre moyen qui vous vienne a l'idée?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Taille de l'image de font dans un tableau

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown