Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

taille d'images

    13 février 2018 à 11:49:43

    bonjour j'aimerais savoir si il y a une taille d'image maxi car j'ai agrandi mon image sur photofiltre mais elle ne grandit pas sur le site .(c'est mon image de fond)

    -
    Edité par TomSv 13 février 2018 à 11:51:19

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2018 à 13:47:40

      Salut !

      Fais voir ton code

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      D'un seul Homme il vaut mieux se méfier, à deux ils ont pu comploter, trois est le chiffre auquel on peux se fier

        13 février 2018 à 13:49:59

         mon HTML :

        <div class="degrade">
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<a href="xeroxloto.html"><img src="images/xeroxloto.jpg">
        		<h4>XEROX LOTO</h4>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<p>Un mode de jeu qui peut rapporter beaucoup,achetez un ticket pour 10 000 crédits,jouez votre grille et tentez de gagner le jackpot.Chaque joueur peut jouer jusqu'a 5 grilles par tirages.
        		<br>Un gagnant par tirage.
        		<br>BONNE CHANCE !!</p>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		</div>
        		<div class="toppacks">
        		<br>
        		<br>
        		<h5>TOP DES PACKS</h5>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        		<br>
        	</div>
          </body>

         ET MON css :


        .degrade { background-image:url("images/fondloto.jpg"); z-index: 2; margin-top:40x; } h4 { margin-top:-255px; margin-bottom:50px; text-align:center; color:white; font-size:30px; } p { margin-top:-50px; margin-bottom:50px; color:white; font-size:20px; margin-left:300px; } .toppacks { background-image:url("images/fondtoppacks.jpg"); z-index:3; width:100% }


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 février 2018 à 14:00:37

          Ton image de fond c'est laquelle ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          D'un seul Homme il vaut mieux se méfier, à deux ils ont pu comploter, trois est le chiffre auquel on peux se fier

            13 février 2018 à 14:08:48

            c'est images/xeroxloto.jpg
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 février 2018 à 14:09:18

              Bonjour,

              Soyons honnêtes pour commencer : ton code HTML est une aberration. D'où sortent tous ces <br> ? Et ton lien <a> n'est visiblement pas fermé ?

              Et ça c'est étrange aussi : 

              <br>.degrade
              {
                  background-image:url("images/fondloto.jpg");
                  z-index: 2;
                  margin-top:40x;
              }


              Tu écris bien : 

              p
              {
                  margin-top:-50px;
                  margin-bottom:50px;
                  color:white;
                  font-size:20px;
                  margin-left:300px;
                   
              }

              et non pas :

              <p>
              {
                  margin-top:-50px;
                  margin-bottom:50px;
                  color:white;
                  font-size:20px;
                  margin-left:300px;
                   
              }




              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Je ne réponds pas aux messages privés.
                13 février 2018 à 14:11:49

                bah les <br> servent a sauter des lignes donc c'est pour sauter des lignes
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 février 2018 à 14:16:50

                  Sauf que depuis l'arrivée du CSS, c'est à dire depuis plus une dizaine d'années, les espacements sont gérés par les propriétés CSS margin et padding.

                  Empiler autant de <br /> ainsi c'est moche et cela ferait faire des cauchemars à n'importe quel développeur qui se respecte...

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Je ne réponds pas aux messages privés.
                    13 février 2018 à 14:18:09

                    Tom, tu crées une div et tu fais du CSS sur cette div

                    Utilise padding ou margin

                    Tu fais pas de mise en page en HTML =)

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    D'un seul Homme il vaut mieux se méfier, à deux ils ont pu comploter, trois est le chiffre auquel on peux se fier

                      13 février 2018 à 14:18:22

                      ah bah je ne savais pas merci

                      je vais changer ca mais c'est car je viens juste de commencer le code ,je suis un debutant.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        13 février 2018 à 14:18:48

                        <a href="xeroxloto.html"><img src="images/xeroxloto.jpg"width="160"  height="160"/></a>
                        
                        
                        Essaie
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          13 février 2018 à 14:20:13

                          TomSv a écrit:

                          bah les <br> servent a sauter des lignes donc c'est pour sauter des lignes


                          Non : <br /> est fait pour passer à la ligne. Ce qui n'est pas du tout la même chose. Un peu de lecture : https://www.w3.org/TR/html/textlevel-semantics.html#the-br-element (morceau choisi : "<br> elements must be used only for line breaks that are actually part of the content, as in poems or addresses.").
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                            13 février 2018 à 14:20:16

                            chris katameya a écrit:

                            <a href="xeroxloto.html"><img src="images/xeroxloto.jpg"width="160"  height="160"/></a>
                            
                            

                            Essaie

                            oui mais a la place de quoi?

                            -
                            Edité par TomSv 13 février 2018 à 14:26:24

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              13 février 2018 à 14:27:10

                              cela te perdra d'afficher l'image sur page 
                              en fixant aussi en même temps la taille   en pixel de 160pixel largeur et 160px hauteur
                              si tu v, tu peu même jusqu’à 800pixel pour agrandir l'image 
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                13 février 2018 à 14:29:20

                                oui mais comme j'ai d'autres images sur la page, la balise img modifie toutes les images
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  13 février 2018 à 14:32:59

                                  Au fait, ton image de fond, c'est fondloto.jpg, non ? Et pas xeroxloto.jpg qui est une image d'illustration dans le HTML.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                                    13 février 2018 à 14:34:42

                                    oui c'est ca j'ai fait une faute merci

                                    mais ducoup c'est quoi le code pour faire ca ?

                                    -
                                    Edité par TomSv 13 février 2018 à 14:42:18

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      13 février 2018 à 14:49:19

                                      je te comprend pas bien,

                                      au faut tu v afficher beaucoup des images du-coup sur ta page html? ou  afficher ton thème  fondloto.jpg

                                      sur ta page via les css?

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        13 février 2018 à 15:03:54

                                        bah je sais pas comment faire mais je veux afficher fondtoppacks.jpg en bas de fondloto.jpg mais je n'y arrive pas
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          13 février 2018 à 15:10:56

                                          <p><a href="xeroxloto.html"><img src="images/fondlot.jpg"width="180"  height="180"/></a></p>
                                          
                                          <p><a href="xeroxloto.html"><img src="images/fondlot.jpg"width="180"  height="180"/></a></p>
                                          
                                          
                                          <p><a href="xeroxloto.html"><img src="images/fondlot.jpg"width="180"  height="180"/></a></p>
                                          essaie cela est dit moi que-ce que ça donne
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            13 février 2018 à 15:22:16

                                            mais en faite je veux que ce soit mes images de fond et qu'elles n'aient pas d'interaction
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter

                                            taille d'images

                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                            • Editeur
                                            • Markdown