Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

target="_blank"

ouvrir en 1000 sur 800 pixels

    24 février 2006 à 18:51:37

    Bonjour à tous

    voilà j'ai un petit problème avec mon code html.Il fonctionne bien mais j'aimerais le rendre mieux.Voyez vous j'ai créer un bouton et quand on clique dessus ça ouvre la page sur une nouvelle fenetre tout marche bien ...
    seuleument j'aimerais que cette nouvelle fenetre s'ouvre en 1000 pixels de largeur sur 800 pixels de hauteurs, et je ne trouve pas la balise correspondante. Voici mon code ( l'image se nomme kleos chaos (site TK ) ):

    <a href="http://kleoschaos.free.fr/TK.htm" target="_blank" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Bannière','','images/Kleoschaos(site%20tk).gif',0)"><img src="images/Kleoschaos(site%20tk).gif" alt="Site de TK" name="Bannière" width="534" height="211" border="0">


    Si vous pouviez m'aider a faire que la page http://kleoschaos.free.fr/TK.htm s'ouvre en 100 sur 800 pixels au lieu qu'elle souvre par defauts , je voudrais bien svp :p merci d'avance


    Kleos Chaos
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 février 2006 à 18:57:43

      Hummm
      Essaie ca :

      <a href="http://kleoschaos.free.fr/TK.htm" target=window.open('','','width=1000,height=800,left=10,top=10');>
      <img src=""></a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 février 2006 à 19:03:08

        marche pas , mais es tu sur que ce n'ets pas du php la parce que le " ; " c'ets plus en php non?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 février 2006 à 19:30:06

          Salut,
          Tu veux ouvrir une nouvelle fenetre, ca va encore.
          Mais pourquoi en 1000 sur 800?
          Les personnnes avec un écran de 800 sur 600, elles font comment?
          Elles ont la moitié de la fenetre caché?
          Ca concerne même ceux en 1024 sur 768 (moi par exemple), si on compte la barre de taches, la barre de titre de la fenetre...
          Ou alors tu veux que ta fenetre s'ouvre en prenant le max d'espace dispo sur l'écran?
          M'enfin, je te donne quand meme un ch'tit code qui ouvre une fenetre en 1000 sur 800:
          <a href="javascript:window.open('','http://kleoschaos.free.fr/TK.htm','height=800, width:1000')">Le lien</a>

          @+
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 février 2006 à 19:32:05

            ba en fait au depart c'était pour qu'elle prenne le maximum d'espace sur l'ecran , mais je savais pas si ça existait , pourrait tu me fournir ces balises stp merci

            ( et merci aussi pour le code :D )
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 février 2006 à 19:42:19

              Salut,
              Après une recherche sur Google L'Editeur JavaScript:
              <script type="text/javascript">
              var plecran
              function pleinecran() {
              ie4 = ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4 ))
              ns4 = ((navigator.appName == "Netscape") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4 ))
              if (ie4)
              plecran=window.open("http://kleoschaos.free.fr/TK.htm", "plecran", "fullscreen=yes");
              else
              plecran=window.open("http://kleoschaos.free.fr/TK.htm", "plecran", "height="+window.screen.availHeight+", width="+(window.screen.availWidth-10)+", top=0, left=0, toolbar=no, status=no, scrollbars=no, location=no, menubar=no, directories=no, resizable=no");
              }
              </script>

              (A mettre dans la partie <head> de la page)
              Et voila le lien à mettre:
              <a href="javascript:pleinecran()">Le lien</a>

              Voilà, comme ca, la fenetre adaptera sa taille à la taille de l'ecran du visiteur ;)
              @+
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 février 2006 à 19:47:25

                ça marche merci infinement pour votre aide :D:D:D:D:D:D:D:D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 février 2006 à 19:47:25

                  ça marche merci infinement pour votre aide :D:D:D:D:D:D:D:D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  target="_blank"

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown