Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

telechargement de fichier ne fonctionne pas en lig

21 novembre 2021 à 11:25:03

bonjour

je ne comprend pas mon fichier de téléchargement fonctionne bien en local mais pas en ligne.

il faut faire quelque chose ?

  // Définition des en-têtes
  header("Content-disposition: attachment; filename=$nomcom.$datecom.txt"); 
  header("Content-Type: application/force-download"); 
  header("Content-Transfer-Encoding: application/octet-stream\n"); // Surtout ne pas enlever le \n
  header("Pragma: no-cache"); 
  header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0, public"); 
  header("Expires: 0"); 



	if(isset($_POST['telcharg']) AND $_POST['telcharg'] == "download")

	{

  $list = $bdd->query("SELECT * FROM table WHERE user = '$nomcom' AND date = '$datecom'");
  
   while ($elemnts= $list->fetch())

  {
	echo $elemnts['code']."\r\n";
  }
  
}

ça ne lance pas le téléchargement pas d'erreur dans url me fait montrer le page ou il y a le code alors qui devrait lancer le téléchargement...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 novembre 2021 à 1:23:43

Salut

Je pense que les valeurs des deux en-têtes lignes 3 et 4 sont non seulement mélangées, mais en plus il n'y a pas vraiment besoin d'avoir les deux. Content-Type: application/octet-stream est le seul qui me paraisse nécessaire.

Ensuite, est-ce que tu nous montres bien l'entier du code ? Si oui, il manque la balise qui ouvre la partie PHP (<?php), la seule extension .php du fichier ne suffit pas.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 novembre 2021 à 18:26:09

salut

enfaite j'ai trouvé c'est le nom de mon répertoire qui avait une lettre en majuscule.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter