Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Téléchargement par updater.

Updater

    22 avril 2017 à 21:37:55

    Bonjour, j'ai un updater tout les fichiers se téléchargement normalement hors-mis les fichiers qui dépasse 127 000ko.

    En effet j'ai un fichier de 200mo qui bloque a 126Mo ( exactement 126 976ko) 

    Quelqu'un pourrais m'aider s'il vous plaît ?

    -
    Edité par Tilia1 22 avril 2017 à 21:42:07

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2017 à 4:33:41

      Hello, 

      Montre le code que tu as fait pour le téléchargement d'un fichier pour qu'on puisse voir ce qu'il se passe.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Skill will accomplish what is denied to force" (Mertvago,1995)
        23 avril 2017 à 12:41:34

        .

        -
        Edité par Tilia1 4 juin 2017 à 2:10:51

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 avril 2017 à 1:51:10

          C'est quoi ton serveur http ? 

          Si tu rentre l'URL dans ton navigateur web, le téléchargement se coupe aussi au bout d'un moment ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          "Skill will accomplish what is denied to force" (Mertvago,1995)
            24 avril 2017 à 12:41:58

            venom0218 a écrit:

            C'est quoi ton serveur http ? 

            Si tu rentre l'URL dans ton navigateur web, le téléchargement se coupe aussi au bout d'un moment ?


            Vous avez taper dans le mille.

            Lorsque je télécharge via web est sa c'est arrêter a 126 796ko.

            Pourquoi sa me fait sa ? pouvez vous m'aider s'il vou plaît ?

            Le site est sous wamp, peut être un module a activé ?

            Merci 

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 avril 2017 à 17:03:36

              Après plusieurs recherches ça serait à cause  de php qui à un maximum size à 128M (ce qui correspond à ton problème).

              Donc tu peux soit modifier cette valeur en rajoutant en haut de ta page php: 
              ini_set('memory_limit', '300M');

              (Si tu ça ne change rien c'est peut être à cause de ça : http://stackoverflow.com/a/18141062 )

              Ou en modifiant le php.ini : https://www.drupal.org/docs/7/managing-site-performance-and-scalability/changing-php-memory-limits

              Mais ça me semble assez dégeu, soit faire comme ceci : 


              En gros il fait en sorte que le binaire php ne prenne pas en charge l'envoi du fichier.

              Car si tu veux, apache récupère ta requête il la donne ensuite à l’exécutable php qui te renvoi le flux. (pour simplifier grosso merdo)

              Avec la méthode du mec php semble laisser la main à apache pour le téléchargement du fichier (ou apache décide de carrément pas transférer cette requête a php ce qui est surement le cas d’ailleurs).

              Et il force le MYME Type de retour en application/octet-stream avec le .htaccess.

              J’espère que ça résoudra ton problème :).

              Source: https://www.sitepoint.com/community/t/php-file-size-download-limit/6541/3 

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              "Skill will accomplish what is denied to force" (Mertvago,1995)
                29 avril 2017 à 14:18:15

                venom0218 a écrit:

                Après plusieurs recherches ça serait à cause  de php qui à un maximum size à 128M (ce qui correspond à ton problème).

                Donc tu peux soit modifier cette valeur en rajoutant en haut de ta page php: 

                ini_set('memory_limit', '300M');

                (Si tu ça ne change rien c'est peut être à cause de ça : http://stackoverflow.com/a/18141062 )

                Ou en modifiant le php.ini : https://www.drupal.org/docs/7/managing-site-performance-and-scalability/changing-php-memory-limits

                Mais ça me semble assez dégeu, soit faire comme ceci : 


                En gros il fait en sorte que le binaire php ne prenne pas en charge l'envoi du fichier.

                Car si tu veux, apache récupère ta requête il la donne ensuite à l’exécutable php qui te renvoi le flux. (pour simplifier grosso merdo)

                Avec la méthode du mec php semble laisser la main à apache pour le téléchargement du fichier (ou apache décide de carrément pas transférer cette requête a php ce qui est surement le cas d’ailleurs).

                Et il force le MYME Type de retour en application/octet-stream avec le .htaccess.

                J’espère que ça résoudra ton problème :).

                Source: https://www.sitepoint.com/community/t/php-file-size-download-limit/6541/3 

                J'ai changer la memory_limits mais toujours rien que doit-je faire ?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 mai 2017 à 12:36:17

                  Le sniffer réseau type Wireshark, il dit quoi ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
                    3 mai 2017 à 18:59:10

                    Alors la je sais pas du tout. Sa demande trop de talent peut être :p
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 mai 2017 à 19:10:52

                      >Sa demande trop de talent peut être :p

                      Ouais, bof comme excuse.

                      - Installer Wireshark

                      - Lancer Wireshark

                      - Choisir la/les cartes réseaux à écouter

                      - Lancer la capture

                      - Faire le download qui plante

                      - Attendre que ça plante

                      - Arrêter la capture

                      - Sélectionner une trame HTTP correspondant au dialogue entre le serveur et le client

                      - Demander à suivre le flux TCP via le menu contextuel sur la trame

                      - Wireshark affiche se qui est transmis dans cette connexion TCP.

                      - Vous pouvez aussi demander à Wireshark de filtrer les trames que de cette connexion TCP.

                      - Voir les dernières trames de la connexion TCP pour savoir qui ferme la connexion en premier.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.

                      Téléchargement par updater.

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown