Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Télécharger en direct download sur vps (debian 8)

    11 février 2016 à 23:08:17

    Bonjour,

    J'ai récemment fait l'acquisition d'une vps et après avoir installé un vpn (openvpn), j'aurais aimé savoir s'il était possible que lorsque l'on télécharge un fichier sur internet, il s'enregistre dans le serveur ?

    Car étant en adsl, pour de gros fichier il peut s’avérer long de les telecharger puis les ré-uploader, autant qu'il s'enregistre dans le serveur.

    Je vous informe que je suis assez novice dans ce domaine :S

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2016 à 23:23:29

      le plus simple est d'utiliser la commande wget via le terminal 

      exemple simple dans ton terminal

      wget http://site.com/fichier.txt

      il y a beaucoup d'option que tu peux utiliser avec wget (mettre en pause tes téléchargements, les enregistrés avec un nom différent ...)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2016 à 23:31:30

        J'avais effectivement pensé a cette possibilité seulement le site source du téléchargement demande une connexion et le lorsque je copie le lien de téléchargement pour faire mon wget , je ne recoit qu'un index.html :/

        EDIT : Apres avoir réussi a copier le lien du téléchargement, ma console affiche cette erreur :

        HTTP request sent, awaiting response... 400 Bad Request
        2016-02-11 22:33:10 ERROR 400: Bad Request.
        


        -
        Edité par SieyS1 11 février 2016 à 23:35:02

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 février 2016 à 0:27:43

          regarde ici, 99% tu trouvera la solution http://stackoverflow.com/questions/4272770/wget-with-authentication

          -
          Edité par CASAnova36295 12 février 2016 à 0:27:52

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 février 2016 à 0:46:56

            J'ai peur de ne pas tout saisir car sa n'as pas l'air de marcher :S Voila ce que j'ai fait :

               wget --save-cookies cookies.txt \
                --post-data 'user=LOGIN&password=PASS' \
                http://monsite.fr/login
            
            
            
               wget --load-cookies cookies.txt \
                -p http://monsite.fr/mavideo/

            -
            Edité par SieyS1 12 février 2016 à 13:12:13

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 février 2016 à 1:04:42

              donne le site ou il y a les videos a téléchargés, sinon inspecte la page avec  Firebug par exemple regarde les noms des champs 'login' et 'mot de passe' puis remplace avec le nom exacte ici

              wget --save-cookies cookies.txt \
              --post-data 'user=LOGIN&password=PASS' \
              http://monsite.fr/login
              (les champs peuvent avoir autre nom que user et password)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 février 2016 à 1:57:18

                Voici le code du formulaire de la page :

                <form name="login"
                                      id="login-form"
                                      class="form-horizontal"
                                      method="post"
                                      action="/access/submit/">
                
                                        <label for="username">Email or Username</label>
                                        <input type="text"
                                               class="text"
                                               name="username"
                                               id="username"
                                               autofocus="autofocus"
                                               autocomplete="off"
                                               tabindex="1"
                                                                    />
                                        <label for="password">Password</label>
                                        <input type="password"
                                               class="text"
                                               name="password"
                                               id="password"
                                               autocomplete="off"
                                               tabindex="2"
                                                                    />

                J'ai alors utilisé la commande en modifiant user par username (--post-data 'username=LOGIN&password=PASS')

                Lors de la requete pour telecharger le fichier, un message m'annonce toujours qu'il arrive a se connecter mais qu'il fait fasse a une erreur 400 Bad Request :/

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 février 2016 à 3:05:30

                  rajoute --user-agent Mozilla/4.0 ou sinon donne le site pour essayer
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 février 2016 à 1:42:33

                    Dans ton cas il faut faire 3 commandes je pense

                    Le POST doit contenir ces champs (username, password, recaptcha_challenge_field, recaptcha_response_field, rememberme) et non pas seulement (username et password).

                    // la 1ere commande, tu récupère avec le contenu de (recaptcha_challenge_field et recaptcha_response_field) pour les utilisés dans la 2eme commande

                    wget --user-agent Mozilla/4.0 --save-cookies cookies.txt http://site.com/access/login/

                    // avec un parseur xml ou regex recupere le contenu de recaptcha_challenge_field, recaptcha_response_field depuis le fichier que wget a téléchargé dans la 1ere commande

                    wget --user-agent Mozilla/4.0 --save-cookies cookies.txt \
                    --post-data 'username=user&password=pass&recaptcha_challenge_field=ccc&recaptcha_response_field=ccc&rememberme=on' \
                    http://site.com/access/login/

                    -
                    Edité par CASAnova36295 14 février 2016 à 1:42:58

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      14 février 2016 à 15:11:38

                      Avec la premiere commande, je retrouve bien un fichier index.html qui est télécharger, cependant, pas moyen de trouver même le mot captcha dans le fichier :/

                      Voici le fichier généré :

                      <html>
                      <head>
                      <META NAME="robots" CONTENT="noindex,nofollow">
                      <script>
                      (function() {  function getSessionCookies() {   cookieArray = new Array();   var cName = /^\s?incap_ses_/;   var c = document.cookie.split(";");   for (var i = 0; i < c.length; i++) {    key = c[i].substr(0, c[i].indexOf("="));    value = c[i].substr(c[i].indexOf("=") + 1, c[i].length);    if (cName.test(key)) {     cookieArray[cookieArray.length] = value    }   }   return cookieArray  }  function setIncapCookie(vArray) {   try {    cookies = getSessionCookies();    digests = new Array(cookies.length);    for (var i = 0; i < cookies.length; i++) {     digests[i] = simpleDigest((vArray) + cookies[i])    }    res = vArray + ",digest=" + (digests.join())   } catch (e) {    res = vArray + ",digest=" + (encodeURIComponent(e.toString()))   }   createCookie("___utmvc", res, 20)  }  function simpleDigest(mystr) {   var res = 0;   for (var i = 0; i < mystr.length; i++) {    res += mystr.charCodeAt(i)   }   return res  }  function createCookie(name, value, seconds) {   if (seconds) {    var date = new Date();    date.setTime(date.getTime() + (seconds * 1000));    var expires = "; expires=" + date.toGMTString()   } else {    var expires = ""   }   document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/"  }  function test(o) {   var res = "";   var vArray = new Array();   for (var j = 0; j < o.length; j++) {    var test = o[j][0]    switch (o[j][1]) {    case "exists_boolean":     try { 	 if(typeof(eval(test)) != "undefined"){ 		vArray[vArray.length] = encodeURIComponent(test + "=true") 	 } 	 else{ 		vArray[vArray.length] = encodeURIComponent(test + "=false") 	 }     } catch (e) {      vArray[vArray.length] = encodeURIComponent(test + "=false")     }     break;    case "exists":     try {      vArray[vArray.length] = encodeURIComponent(test + "=" + typeof(eval(test)))     } catch (e) {      vArray[vArray.length] = encodeURIComponent(test + "=" + e)     }     break;    case "value":     try {      vArray[vArray.length] = encodeURIComponent(test + "=" + eval(test).toString())     } catch (e) {      vArray[vArray.length] = encodeURIComponent(test + "=" + e)     }     break;     case "plugins":     try{         p=navigator.plugins         pres=""         for (a in p){pres+=(p[a]['description']+" ").substring(0,20)}         vArray[vArray.length] = encodeURIComponent("plugins=" + pres);         }     catch(e){         vArray[vArray.length] = encodeURIComponent("plugins=" +e);         } 	break;      case "plugin":     try {      a = navigator.plugins;      for (i in a) {       f = a[i]["filename"].split(".");       if (f.length == 2) {        vArray[vArray.length] = encodeURIComponent("plugin=" + f[1]);        break       }      }     } catch (e) {      vArray[vArray.length] = encodeURIComponent("plugin=" + e)     }     break    }   }   vArray = vArray.join();   return vArray  }  var o = [   ["navigator", "exists_boolean"],   ["navigator.vendor", "value"],   ["opera", "exists_boolean"],   ["ActiveXObject", "exists_boolean"],   ["navigator.appName", "value"],   ["platform", "plugin"],   ["webkitURL", "exists_boolean"],   ["navigator.plugins.length==0", "value"],   ["_phantom", "exists_boolean"] ];  try {   setIncapCookie(test(o));   document.createElement("img").src = "/_Incapsula_Resource?SWKMTFSR=1&e=" + Math.random()  } catch (e) {   img = document.createElement("img");   img.src = "/_Incapsula_Resource?SWKMTFSR=1&e=" + e  } })();
                      </script>
                      <script>
                      (function() { 
                      var z="";var b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for (var i=0;i<b.length;i+=2){z=z+parseInt(b.substring(i, i+2), 16)+",";}z = z.substring(0,z.length-1); eval(eval('String.fromCharCode('+z+')'));})();
                      </script></head>
                      <body>
                      <iframe style="display:none;visibility:hidden;" src="//content.incapsula.com/jsTest.html" id="gaIframe"></iframe>
                      </body></html>



                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Télécharger en direct download sur vps (debian 8)

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown