Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

temps de départ d'une application

Android

26 janvier 2012 à 19:35:56

Bonsoir,
peut on savoir le temps de début d’exécution d'une application sous android?
soit le temps d’exécution de cette application ?
merci à tous.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 février 2012 à 11:13:29

Tu peux utiliser System.currentTimeMillis(). Ça te donne le temps système en milliseconde.

Par exemple pour mesurer le temps de lancement de l'appli tu stocke ce temps dans une variable au début du lancement. Ensuite quand c'est fini tu peut récuperer le temps en faisant System.currentTimeMillis() - la variable.

long tempsAvant = System.currentTimeMillis();


// Le temps qui passe..


long temps = System.currentTimeMillis() - tempsAvant ; // La variable temps c'est le temps en milliseconde
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
YouTube - ClemDOT
11 février 2012 à 11:46:08

La prochaine fois, merci de lire les règles (ton titre !) et de faire quelques recherches avant de poster.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter