Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

tester une variable

    24 octobre 2008 à 16:15:49

    Bonjour, j'ai fait cette fonction :

    function handleNoFlash(errorCode) {
      return document.getElementById("texte").innerHTML = "";
    }
    

    comment je peux tester dans mon code si document.getElementById("texte").innerHTML est vide ? merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 octobre 2008 à 16:36:18

      Euh...

      if(document.getElementById("texte").innerHTML == ''){
      	//code à exécuter si vide
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 octobre 2008 à 16:47:37

        Ca ne marche pas, j'ai le message suivant :

        document.getElementById("texte") is null
        if(document.getElementById("texte").innerHTML == "error") {
        

        avec la function
        function handleNoFlash(errorCode) {
           return document.getElementById("texte").innerHTML = "error";
        }
        

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 octobre 2008 à 17:07:37

          Justement, bazardes ta fonction elle ne sert à rien du tout :)
          Utilises une condition if comme montré par Elias.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 octobre 2008 à 17:09:54

            Je ne peux pas la retirer car elle est appelé dans une autre fonction:

            function initialize() {
            		  var fenwayPark = new GLatLng('<?php echo $res_pro['lat'];?>','<?php echo $res_pro['lon'];?>');
            		  panoramaOptions = { latlng:fenwayPark };
            		  myPano = new GStreetviewPanorama(document.getElementById("pano"), panoramaOptions);
            			GEvent.addListener(myPano, "error", handleNoFlash);	  
            		}
            		 
            		 function handleNoFlash(errorCode) {
            			return document.getElementById("texte").innerHTML = "error";
            		}
            


            Vois tu ?

            ce que je voudrais au final, peut importe la méthode, c'est afficher un message si je passe pas dans la function handleNoFlash

            Merci de votre aide, ca fait deux jours que je cherche en vain
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 octobre 2008 à 17:15:47

              Euh :
              function handleNoFlash(errorCode) {
                document.getElementById("texte").innerHTML = errorCode;
              }
              

              Au pif... :magicien:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 octobre 2008 à 17:54:13

                pourquoi tu modifies ceci, ce n'est pas le problème
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 octobre 2008 à 19:55:37

                  Si tu le dis... ^_^
                  C'est que je n'ai rien dû comprendre à ce que tu voulais faire :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 octobre 2008 à 20:18:30

                    J'ai ceci

                    function handleNoFlash(errorCode) {
                       return document.getElementById("texte").innerHTML = "error";
                    }
                    


                    Je veux tester plus loin dans le code si est bien egale à "error"
                    Comprends tu ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      26 octobre 2008 à 3:05:44

                      Il faut que tu mettes un double signe égal alors ;)
                      return document.getElementById("texte").innerHTML == "error";
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      tester une variable

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown