Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

textarea

Sujet résolu
    24 novembre 2005 à 15:06:00

    C'est simple dans un textarea j'affiche la source de ma page web, mais j'ai pas trouvé comment l'afficher correctement quand cette source contien un </textarea>. Comment faire?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
      24 novembre 2005 à 15:08:43

      Salut,

      Disons que ce serait un peu plus facile de répondre avec une touche de code :p ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 novembre 2005 à 18:03:48

        Salut,
        Tu peux toujours "simuler" un textarea avec la balise <code:
        <code>Code de la page

        code {
        height:150px;
        overflow:auto;
        background:white;
        border:2px inset silver;
        }

        Evidemment il faudrait qu'il n'y ait pas de </code dans la source de page ^^
        @+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 novembre 2005 à 18:06:23

          La question semble être :

          Comment afficher dans un textarea le code source de la page alors que dans ce même code source, on va trouver "<textarea></textarea>" ?

          on aurait ça donc :

          <textarea>code_source_de_la_page</textarea>


          A mon avis, la solution est de remplacer dans le code source tous les < et > par &lt; et &gt;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 novembre 2005 à 18:23:44

            le mieux, c'est que tu utilises le navigateur<attention></attention> linux, j'ai remarqué ca ;):):lol::lol::colere:o_O^^:-°:o:(:euh::D

            </h3>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 novembre 2005 à 12:29:51

              Citation : fg63



              A mon avis, la solution est de remplacer dans le code source tous les < et > par &lt; et &gt;



              je suis bien d'accord!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 novembre 2005 à 12:34:55

                Moi aussi je suis d'accord. merci. j(y avait pas pensé.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
                  6 mars 2006 à 18:16:23

                  Merci, je cherchais aussi une solution mais n'y en a t-il pas d'autre ?
                  Une hierarchie de textara, non ? ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  textarea

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown