Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

textarea dans formulaire

Sujet résolu
    11 mars 2006 à 15:51:03

    Bonjour a tous !

    je souhaite créer un formulaire avec un textarea a l'interieur. Ce formulaire est un reglement pour s'inscrire sur mon site, j'aimerais qu'il soit comme celui ci : <lien url="http://www.siteduzero.com/membres-291.html"></lien>

    mais le probleme est qu'il me met tous les "<p> <br/> ... dans mon textarea
    voici mon code :


    <form method="post" action="inscription.php">
       <fieldset>
            <legend>Règlement</legend>
            <div id="reglement">
            <textarea name="reglement" rows="10" cols="60">
                    <p><h3>Reglement du site aviatris.com</h3><br/>
                    Ce site permet d'ajouter à votre guise des fiches techniques‚ des photos et des vidéos.<br/>
                            Par conséquent‚ vous devez respecter les quelques règles ci–dessous.<br/>
                    <ol>
                            <br/><li> Vous ne <strong>devez pas mettre</strong> de descriptions‚ de photos ou vidéos a caractères pornographique‚ racistes‚ pédophiles...<br/>
                            L'administrateur du site <strong>se réserve le droit de retirer</strong> toutes descriptions‚ photos ou vidéos à caractères illégales.<br/></li>
                            <br/><li>Les descriptions‚ photos ou vidéos ne portant pas sur l'aviation <strong>seront supprimées immédiatement !</strong><br/></li>
                            <br/><li>Toutes personnes ne respectant pas ces règles pourra <strong>être bannis du site</strong></li>
                    </ol>
                    </p>
                    </textarea>
            </div>
            <p><label><input type="radio" name"acceptation du reglement" value="acceptation du reglement"/>Je comprends et j'accepte tout ce règlement</label></p>
            </fieldset>

    qu'est ce qui ne va pas dans mon code ?

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mars 2006 à 15:56:29

      Bha ne les met pas :p

      <form method="post" action="inscription.php">
      <fieldset>
      <legend>Règlement</legend>
      <div id="reglement">
      <textarea name="reglement" rows="10" cols="60">
      <h3>Reglement du site aviatris.com</h3>
      Ce site permet d'ajouter à votre guise des fiches techniques‚ des photos et des vidéos.
      Par conséquent‚ vous devez respecter les quelques règles ci–dessous.

      <ol>
      <li> Vous ne <strong>devez pas mettre</strong> de descriptions‚ de photos ou vidéos a caractères pornographique‚ racistes‚ pédophiles...
      L'administrateur du site <strong>se réserve le droit de retirer</strong> toutes descriptions‚ photos ou vidéos à caractères illégales.</li>
      <li>Les descriptions‚ photos ou vidéos ne portant pas sur l'aviation <strong>seront supprimées immédiatement !</strong></li>
      <li>Toutes personnes ne respectant pas ces règles pourra <strong>être bannis du site</strong></li>
      </ol>
      </textarea>
      </div>
      <p><label><input type="radio" name"acceptation du reglement" value="acceptation du reglement"/>Je comprends et j'accepte tout ce règlement</label></p>
      </fieldset>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mars 2006 à 16:12:24

        merci mais ca ne change rien :( j'ai toutes les balises qui sont affichées dans mon textarea...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mars 2006 à 16:27:20

          Citation : mikees

          j'aimerais qu'il soit comme celui ci : <lien url="http://www.siteduzero.com/membres-291.html"></lien>



          Regardes la source de la page, et tu verras que ce n'est pas dans un textarea, mais un div avec un overflow à auto.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mars 2006 à 16:27:48

            J'ai compris ^^, en fait je crois que c'est pas possible dans un textaera.
            Si tu aurais regardé la source du sdz tu aurais tous de suite compris.

            Voilà comment proceder :

            <form method="post" action="inscription.php">
               <fieldset>
                    <legend>Règlement</legend>
                    <div id="reglement">
                                    <p><h3>Reglement du site aviatris.com</h3><br/>
                            Ce site permet d'ajouter à votre guise des fiches techniques‚ des photos et des vidéos.<br/>
                                    Par conséquent‚ vous devez respecter les quelques règles ci–dessous.<br/>
                            <ol>
                                    <br/><li> Vous ne <strong>devez pas mettre</strong> de descriptions‚ de photos ou vidéos a caractères pornographique‚ racistes‚ pédophiles...<br/>
                                    L'administrateur du site <strong>se réserve le droit de retirer</strong> toutes descriptions‚ photos ou vidéos à caractères illégales.<br/></li>
                                    <br/><li>Les descriptions‚ photos ou vidéos ne portant pas sur l'aviation <strong>seront supprimées immédiatement !</strong><br/></li>
                                    <br/><li>Toutes personnes ne respectant pas ces règles pourra <strong>être bannis du site</strong></li>
                            </ol>
                            </p>
                                    </div>
                    <p><label><input type="radio" name"acceptation du reglement" value="acceptation du reglement"/>Je comprends et j'accepte tout ce règlement</label></p>
                    </fieldset>


            #reglement
            {

               overflow: auto ;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 mars 2006 à 16:38:33

              Citation : Dokken74

              #reglement
              {

                 overflow: auto ;
              }


              Il faut aussi mettre une hauteur fixe, sinon le overflow ne sert à rien.

              ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 mars 2006 à 16:41:07

                merci j'avais déjà éssayé et ca agrandi le cadre au lieu d'ajouter un barre de defilement verticale...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 mars 2006 à 16:44:57

                  Ah lalala, strucky viens de dir qu'il faut mettre une hauteur fixe

                  #reglement
                  {

                     overflow: auto ;
                  height: 50px;
                  }
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 mars 2006 à 17:56:43

                    merci beaucoup :) et sorry j'avais pas vu la phrase de strucky :euh:
                    quel boulet... :p
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    textarea dans formulaire

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown