Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

textbox

    22 janvier 2020 à 14:18:30

    Bonjour, 

    je voulais savoir comment faire pour que le texte qui sera dans ma variable :

    public void TextNom_TextChanged(object sender, EventArgs e)

            {

                string saisie = textNom.Text;

            }

    ira dans un autre texbox de windows form

    merci de votre réponse

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 janvier 2020 à 16:01:14

      Salut,

      Il faut en effet que tu utilises le l'évènement "TextChanged" de la textbox.

      Tu as presque trouvé tout seul, maintenant il faut juste que tu affecte la saisie à ton autre textbox.

      public void TextNom_TextChanged(object sender, EventArgs e)
      
              {
      
                  string saisie = textNom.Text;
                  unAutreTextBox.Text = saisie;
                
      
              }

      ou alors directement :

      public void TextNom_TextChanged(object sender, EventArgs e)
      
              {
      
                  unAutreTextBox.Text = textNom.Text;
      
              }




      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 janvier 2020 à 17:05:45

        ok merci de ta reponse =),

        J'ai essayé du coup mais malheureusement je n'arrive pas faire correspondre deux instructions qui ne sont pas dans le Forms comment faire ?

        Voici les deux code que je veux correpondre :

        public void TextNom_TextChanged(object sender, EventArgs e)

                {

                    string saisie = textNom.Text;

                }

        et 

        public void Nomtext_TextChanged(object sender, EventArgs e)

                {

                }

        -
        Edité par BOBDark 22 janvier 2020 à 20:44:23

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 janvier 2020 à 10:00:42

          Salut,

          Tu nous montre ici deux méthodes qui sont déclenchés lors de la modification du textbot TextNom et Nomtext.

          S'ils sont dans des formes différents, ils n'ont pas accès l'un à l'autre directement.

          Il nous faudrait je pense un peu plus d'infos sur l'architecture de ton projet pour pouvoir te répondre.

          Est ce que ton deuxième forme est instancié à partir du 1er form ?

          Es tu sur que la solution que tu as choisis d'un deuxième formulaire répond à ton besoin ? Tu n'as pas besoin d'un controle utilisateur personnalisé, par hsard ?

          Qu'est ce que tu veux faire, au final ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          textbox

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown