Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Texte

    16 décembre 2005 à 17:25:30

    Bonjour a tous!
    Donc voila mon probleme.En fait dans mon cadre, j'aimerais que mon texte fasse toute la largeur, comme sur l'image:
    Mon site,alors qu'il s'arrete a la moitié.Voici mon code CSS et XHTML:

    CSS:
    /* LES NEWS*/

    /* Tout ce qui concerne les cadres arrondis */

    #cadre
    {
    /* taille du cadre, à titre d'exemple */
    width: 30em;
    background:url("../CSS/Modele du site/fond.jpg");
    margin-left:50px;
    margin-top:50px;
    }
    /* propriétés communes à l'ensemble des 4 coins */
    #hautgauche, #hautdroit, #basgauche, #basdroit
    {

    height: 19px;
    width: 19px;
    background-repeat: no-repeat;
    font-size:1px; /* correction d'un bug IE */
    }
    /* propriétés spécifiques à chaque coin */
    #hautgauche
    {

    background: url("../CSS/Modele du site/hautgauche copie.gif");
    }
    #hautdroit
    {

    float: right;
    background: url("../CSS/Modele du site/hautdroit copie.gif");
    }
    #basgauche
    {

    background: url("../CSS/Modele du site/basgauche copie.gif");
    }
    #basdroit
    {

    float: right;
    background: url("../CSS/Modele du site/basdroit copie.gif");
    }
    #contenu p /*Toute balise 'p' située dans une balise possédant une classe 'contenu'. Cela permet de spécifier des styles de façon moins générale.*/
    {
    color: black;
    margin: 0.5em; /*gestion des espaces interparagraphes */
    margin-left: 10px;
    text-align: left;
    }

    /*Le texte des news*/

    .faror
    {

     float: left;
     margin-left:50px;
    }

    .texte
    {
     text-align: center;
    }

    ul
    {
      list-style-type:none
    } 



    Et XHTML:
    <!-- LE CORPS-->
    <div id="corps">

    <div id="cadre">
            <div id="hautdroit"></div><div id="hautgauche"></div>
            <div id="contenu">
            <img src="CSS/Images/faror lotus2.jpg" class="faror_lotus2" alt="faror lotus2"/></br>
            <span class="faror">Faror<br/></span>
              <p><p class="texte">Tu es un fan de Naruto?Alors sur
                               ce site, tu pourras t'eclater,
                                avec ton manga préféré!</p></p>
              </div>
            <div id="basdroit"></div><div id="basgauche"></div>
    </div>

    </div>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2005 à 17:31:08

      Essaye de rajouter : width: 30em; à #contenu, dans ton CSS.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 décembre 2005 à 17:41:14

        Ok!!MErci beaucoup capitaine torche!!
        C'est parfait!!
        Juste en passant, c'est du HS, mais quand meme, j'aimerais savoir, vu que en faite mon code css et XHTML,donne ce que je veux, sur mon site, mais on va dire, que surtout ca ressemble a du rafistollage, comme un voiture, qui est cassé, et un rajoute des bouts de scotch pour raffistoler.Donc, j'aimerais savoir, si je peux poster mon code entier XHTML et CSS, pour que vous me disiez quoi changer, enlever ou rajouter.

        Merci d'avance.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Texte

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown