Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

texte dans une variable

    19 décembre 2005 à 21:47:52

    bonjour a tout le monde !!
    je sais que la question a déjà été poser mais comment on mets un MOT ou une phrase dans une variable???
    merci pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2005 à 21:53:12

      const char *variable = "mouhaha";
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 21:56:05

        merci mais est ce que tu pourrais m'expliquais pourquoi const et pourquoi char* et il faut mettre koi dans scanf??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2005 à 21:56:46

          et pour le remmettre c'est : %s ;)

          t'es pas obligé de mettre const, char suffit :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2005 à 21:58:54

            #include <stdio.h>
            #include <stdlib.h>

            int main(int argc, char *argv[])
            {
              const char* motacrypter ;
              long motcrypter ;

              printf("quel mot voulez vous crypter ? : ");
              scanf("%s",&motacrypter);
             
             
             
              printf("le mot crypter est : %s \n\n" ,motacrypter);
              system("PAUSE");     
              return 0;
            }

            pourquoi ce code ne marche pas ( et si on pouvais aussi m'expliquer comment crypter ce serai bien simpa... :) )
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 décembre 2005 à 22:04:34

              pour le cryptage je sais pas :euh:
              mais pour ton code:
              #include <stdio.h>
              #include <stdlib.h>

              int main(int argc, char *argv[])
              {
                char motacrypter[120] ;//il faut rajouter le nombre te caractère possible
                long motcrypter ;

                printf("quel mot voulez vous crypter ? : ");
                scanf("%s",&motacrypter);
               
               
               
                printf("le mot crypter est : %s \n\n" ,motacrypter);
                system("PAUSE");     
                return 0;
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 décembre 2005 à 22:05:48

                aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh merci très beaucoup...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 décembre 2005 à 22:11:56

                  de rien ;)
                  par contre c'est quoi on logiciel de cryptage? :euh:
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 décembre 2005 à 22:13:22

                    ben par exemple tu écrit une phrase genre salut puis sa te la code dans le genre fdkslh puis après tu fais un décodeur.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 décembre 2005 à 22:14:07

                      ok merci :p
                      et bonne chance pour ton programme alors^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 décembre 2005 à 22:15:13

                        merci a toi mais personne ne veux m'expliquer :'(
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          19 décembre 2005 à 22:28:32

                          sinon faut que tu vois avec les string
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          texte dans une variable

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown