Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Texte + icon

    12 juin 2018 à 21:23:38

    Bonjour, pour afficher un erreure, je souhaiterai mettre  un icon attention devant l'erreur mais l'icon ce place après :

    Voicie mon code pour l'affichage du message d'erreur :

    <div class="red-text text-accent-4">
          <?php if ($error !=""){?>
           <i class="medium material-icons red-text text-accent-4">report_problem</i>
           <p class="error">
            <?php echo (isset($error)) ? $error : ''; } ?>
          </p>
        </div>

    J'utilise le framework CSS "Materialize" sauf pour la classe "error" :

    .error {
    float:left;
    font-size: 25px ;
    }

    Merci d'avance.

    Jérémy


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juin 2018 à 21:50:23

      Salut,

      Enlève le float left.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

        13 juin 2018 à 10:22:47

        Merci, mais ça ne change rien !

        D'autres idées ? 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juin 2018 à 10:33:02

          Si ça ne change rien, c'est qu'il y a autre chose dans ton code qui agit. Tu n'as pas un lien vers la page en question ? Sinon, montre plus de CSS.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

          Texte + icon

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown