Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Texte qui s'affiche au survol de la souris

HTML/CSS

Sujet résolu
    17 octobre 2017 à 19:01:16

    Bonjour à tous,

    Je souhaite afficher un texte qui est centrer quand la souris est sur le lien, une fois enlever le texte disparaît.

    j'ai tester différents code mais sa ne correspond pas à ce que j'aimerais...

    Merci de votre aide.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 octobre 2017 à 19:11:43

      Coucou

      Il faudrait que tu regardes le javascript pour ça. Je te conseille le JQuery précisément. Pas trop difficile à assimiler les bases.

      http://pierre-giraud.com/javascript/jquery/jquery-introduction.php

      edit: 

      <script>
        $("varQuiEstEnAction").mouseenter(function(){
            $("varQuiCentre").addClass("ClasseQuiCentre")
        });
      </script>

      J’espère avoir aidé.

      -
      Edité par KFoxLDG 17 octobre 2017 à 19:17:42

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Texte qui s'affiche au survol de la souris

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown