Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Timestamp en Javascript

Equivalent du time() en php

Sujet résolu
    23 janvier 2006 à 17:23:44

    Salut... je n'arrive pas à récupérer le timestamp du computer de l'utilisateur avec javascript. La date, le jour, l'heure c'est facile mais ce fichu timestamp... j'arrive pas :( Existe-t-il une variable toute prête? Quelqu'un connait-il une fonction pour le calculer?

    Une bonne âme pourrait-elle venir à mon secour?

    Merci d'avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2006 à 18:59:46

      La propriété getTime de l'objet Date renvoie le nombre de millisecondes écoulés depuis le 1er janvier 1970. Par conséquent, pour récupérer le nombre de secondes, il te faut le diviser par 1000.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 janvier 2006 à 18:14:34

        var thisdate = new Date();
        var actualdate = (thisdate.getTime());
        var timestamp = actualdate / 1000;
        var javascript_timestamp = Math.round(timestamp);
        document.write(javascript_timestamp);

        Merci Nyro!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Timestamp en Javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown