Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tkinter

probleme avec les variables

Sujet résolu
    24 juillet 2011 à 0:10:51

    Salut tout le monde,
    Je suis nouveau et j'ai un petit problème avec le module Tkinter,
    je n'arrive pas à implémenter une variable :( !!
    J'ai la version 3.2 de python
    Merci d'avance pour l'aide que (je l'espère) vous m'apporterez.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 juillet 2011 à 14:49:20

      Citation

      je n'arrive pas à implémenter une variable



      reformule!

      Citation

      Je suis nouveau et j'ai un petit problème avec le module Tkinter,



      C'est pas une raison pour ne pas s'exprimer clairement ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2011 à 19:53:56

        oui escuse moi :( en fait je disait que je ne sait pas récuperer dans une variable les données entrées dans une zone de texte (ou "Entry")
        suis-je assez clair ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          24 juillet 2011 à 20:25:01

          from tkinter import *
          
          ent = Entry(root) # création du Entry
          ent.pack() # mise en place du Entry
          
          ent.get() # récupération de la valeur du Entry nommé ent
          


          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Tkinter

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown