Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

toujours des bug sur Fx mais plus sur ie

Anonyme
    20 janvier 2006 à 18:33:42

    comme l'indique le titre cette fois ci je n'arrive vraiment plus à trouver la réponse

    sur ie c'est nikel (avis perso)
    sur fx y'a quelques détails choquants:


    - le compteur ne s'affiche pas
    -l'écriture n'est pas aussi bien cadrée que sur ie
    -les cadres dans la partie livres et films semble, sur fx, ne pas exister.

    merci de vos réponses

    <lien url="http://ledafou.free.fr/"></lien>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2006 à 20:18:53

      J'ai exactement le même affichage, si ce n'est que "Quelque part en Alsace centrale…" n'est pas centré sous FF.

      PS : Ton site n'est pas très accueillant :o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        21 janvier 2006 à 7:33:00

        est ce que vous voyez le compteur sur index en page d'accueil?
        moi il s'affiche juste sur ie :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 janvier 2006 à 7:41:01

          J'ai testé sur les deux navigateurs et les deux affiche la même chose, le compteur apparait tant sur Firefox que IE ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 janvier 2006 à 10:14:32

            tiré de ton source:

            Citation : cyril.67

            <div class="liens1"><a href="index1.php">Entrer sur Ledafou</a> </div>


            Et je vois que tu as nomé ton fichier CSS liens1.css

            Là tu doit mélanger un truc car tu appelles une class qui n'existe pas dans ton fichier CSS inclus au début.
            D'ailleurs ton liens sur la page d'accueil se place mal chez moi je crois (FF 1.0.7) car il apparait collé en haut à la bordure verte de ton image et se décale de pas mal de pixels vers la droite quand je le survole pour cliquer dessus. je peut également cliquer 400px en dessous du liens et sa marche. :-°

            Sinon, le compteur je le vois aussi sous FF
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              21 janvier 2006 à 12:42:19

              pourquoi chez moi le compteur n'apparait pas sous fx?
              Y'a til une mise à jour à faire?
              En fait je crois que c'est mon navigateur fx qui bug et non mon site :'(

              j'ai résolu le probleme avec le lien de la premiere page
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 janvier 2006 à 12:45:21

                Vide peut être ton cache de FF
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  21 janvier 2006 à 13:01:54

                  non, il ne s'affiche toujours pas :(
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  toujours des bug sur Fx mais plus sur ie

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown