Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tout dans background

CSS...

    24 février 2006 à 18:26:57

    Salut,
    j'ai(encore)un problème, dans mon code CSS, et je n'arrive(encore)pas à le résoudre.
    Pour vous aider, voici le texte :
    h4
    {
    background:url("C:.../images.jpg")30px 50px no-repeat fixed;
    }


    ça ne veut rien faire du tout sur mon texte.

    pourquoi donc? :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 février 2006 à 18:32:15

      Si tu donne un chemin complet a ton image C:.... ca risque de poser quelque problème.
      Un simple images/monimage.gif suffit
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 février 2006 à 19:36:16

        je l'ai déja fait pluseurs fois dans les liens relatifs et ça marchait. t'es sur que c'est ça le problème?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          24 février 2006 à 19:41:06

          Essaie avec ça:

          background-image:url("C:.../images.jpg");
          background-repeat: no-repeat;
          background-attachment: fixed;


          Après, pense à mettre height et width.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 février 2006 à 19:46:28

            Salut,
            Et si tu mettais file:// avant C: ?
            Car je crois que Firefox n'aime pas trop ca...
            Sinon, essaye un chemin relatif tout simple (surtout que ton chemin ne esra plus bon une fois le site en ligne)
            @+
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 février 2006 à 21:51:31

              Normalement il n'y a pas de problème dans sa forme, si ce n'est qu'il vaut mieux ne pas mettre les guillemets dans les parenthèses. Le problème est juste dans le chemin de l'image. Crée plutôt un dossier "images" dans le même dossier où tu as ton fichier CSS. Ainsi, une simple adresse relative : images/images.jpg.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 février 2006 à 13:01:05

                J'ai pas bien compris ce que vous m'avez dit, et scorpion je veux tout mettre dans background, sinon j'aurais fait comme t'as mit
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Tout dans background

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown