Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

{{ Toutes sortes de raisons }} GuilOooo

Parce qu'il est jaloux

13 juillet 2010 à 23:17:46

Et parce que c'est un loup .
Love u'
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juillet 2010 à 23:35:58

Allez, je la remets rien que pour lui

Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Directeur technique, créateur de jeux HTML5 et fan de JavaScript | La suite de OnHack est sur les rails !
13 juillet 2010 à 23:39:29

Ouah, mercii \o/

Vu que cet espace m'est dédié, je vais l'utiliser.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:39:29

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Aucune Recherche Effectuée


Bonjour,

Le modérateur ayant fermé ce sujet juge que vous n'avez pas assez cherché.
Il est dans ce cas fortement probable que vous trouviez une réponse à votre requête en utilisant le formulaire de recherche du site ou un moteur de recherche global tel que Google, Yahoo ou encore Bing.

Il est aussi très fortement recommandé de chercher sur Wikipedia, cette encyclopédie libre est une très grande source d'informations sur des sujets très variés.

Merci de votre compréhension. :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:39:29

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Merci d'utiliser les balises de code


Bonjour,

Les forums du Site du Zér0 disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source.
Vous avez posté un code source sans utiliser cette fonctionnalité. Pourriez-vous éditer votre message en entourant votre code des balises <code > et </code > ?

Cela aura pour effet de "colorer" votre code et donc d'en faciliter grandement la lecture. Vous aurez ainsi beaucoup plus de chances d'avoir des réponses.

Voici un exemple de code non coloré avec la balise "citation" (mauvais exemple) :

Citation

int main(int argc, char *argv[])
{
long choixOperation;

printf("Choisissez l'operation a effectuer");
/* etc. */
}



Voici maintenant le même code coloré, si vous aviez utilisé la balise "code" (bon exemple) :

int main(int argc, char *argv[])
{
    long choixOperation;

    printf("Choisissez l'operation a effectuer");
    /* etc. */
}


C'est plus clair n'est-ce pas ? :)
N'hésitez pas à éditer votre message pour changer la balise afin de colorer votre code.

Plus d'informations à ce sujet


Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:39:29

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.



Aucun cerveau détecté


Bonjour,

Aucun cerveau n'a été détecté dans la tête du membre ayant posté ce topic. Il est donc prié de remédier à ce petit problème au plus vite, sous peine de se voir refuser l'autorisation de poster de nouveaux messages/topics.

La personne a été sanctionnée.
Attention : au bout de plusieurs avertissements, le conseil des modérateurs peut se réunir et décider de bannir la personne en question. Bien sûr, cela n'arrive qu'aux récidivistes, nous laissons toujours une première chance.



Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:39:29

Citation

Moi à mon Bisounours,
Je lui fais des bisous.
Des gentils, des tout doux,
Des géants, des tout fous.
Un bisou sur la joue,
Un bisou dans le cou.
Car mon p'tit Bisounours,
Il adore les bisous.

Des bisous partout ouhou ouhou...
Sous le nez dans le cou ouhouh...
Des bisous, des bisous,
Des milliers de bisous,
et encore des bisous ouhou ouhouh.

Moi à mon Bisounours,
Je lui fais des bisous.
Et pour me dire merci,
Il m'en fait lui aussi.
Des gentils, des minis,
Des grands et des petits.
Car mon p'tit Bisounours,
Il adore les bisous.

Moi à mon Bisounours,
Je lui fais des bisous.
Des bisous en couleur,
Qui viennent du fond du coeur.
Des bisous roses et bleus,
Pour qu'il soit très heureux.
Des bisous jaunes et blancs,
Pour qu'il soit très content.

Des bisous partout ouhou ouhou...
Sous le nez dans le cou ouhouh...
Des bisous, des bisous,
Des milliers de bisous,
et encore des bisous ouhou ouhouh.

Moi à mon Bisounours
Je lui fais des bisous.
Des bisous d'amitié,
Des bisous de gaieté.
Des bisous de soleil,
Plein de mille merveilles.
Car mon p'tit Bisounours,
Il adore les bisous.

Moi à mon Bisounours
Je lui fais des bisous.
Des gentils, des tout doux,
Des géants, des tout fous.
Un bisou sur la joue,
Un bisou dans le cou.
Car mon p'tit Bisounours,
Il adore les bisous.

Des bisous partout ouhou ouhou...
Sous le nez dans le cou ouhouh...
Des bisous, des bisous,
Des milliers de bisous,
et encore des bisous ouhou ouhouh.

Moi à mon Bisounours,
Je lui fais des bisous.
Et pour me dire merci,
Il m'en fait lui aussi.
Des gentils, des minis,
Des grands et des petits.
Car mon p'tit Bisounours,
Il adore les bisous.

Car mon p'tit Bisounours,
Il adore les bisous.

Car mon p'tit Bisounours,
Il adore les bisous.

Car mon p'tit Bisounours,
Il adore les bisous.
Car mon p'tit Bisounours,
Il adore les bisous...



Fermeture sponsorisée par les bisounours
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:30

le meilleur modo de tous les temps après rotoclap (qui avais tué le rotoclap hunter son plus grand prédateur).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juillet 2010 à 23:40:30

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Ô boulet !


Citation : bluestorm, grand poète

Bizarre évocation, troublée par la vapeur
Opaque des nuées. je t'aperçus enfin :
Un trophée à la main, et un beau flood au coeur.

Le sort l'a décidé, le funeste destin,
En te faisant poster après notre grand Prêtre,
Triomphant des boulets a fait de toi leur Maïtre.



En guise de récompense, cher ami, je ferme le topic !

Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Bug déjà reporté


Ce bug a déjà été reporté, mais merci quand même ;)


Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Fermeture mystique


Bonjour,

Il semblerait qu'un membre ayant plus de pouvoir que vous ait décidé de fermer ce topic. Vous vous demandez peut-être la raison de cette fermeture...

Vous ne l'aurez pas.

En effet, les admins jouissent d'un pouvoir sans limite, leur permettant de châtier les zér0s, de fermer les topics et de faire pleuvoir des limaces (seulement en cas de pleine lune, période durant laquelle leurs pouvoirs augmentent considérablement).

Nous vous invitons à prendre peur et à ne plus poster de topic qui pourrait attirer l'attention...

Nous sommes persuadés que vous comprendrez, et vous remercions par avance de votre coopération.

Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Veuillez respecter le format de présentation des designs


Bonjour,
Image utilisateur


Un modérateur a fermé votre sujet pour l'une (ou plusieurs) des raisons ci-dessous:

- Vous ne respectez pas les consignes de présentations figurant dans le post-it.
- Vous n'avez pas fourni le minimum d'informations exigées.
- Le sujet est mal présenté.

Vous êtes autorisé à créer un nouveau sujet à condition qu'il respecte les règles et suive le format demandé.





Merci la prochaine fois de regarder les posts-its des différents forums si vous ne voulez pas avoir les modérateurs sur le dos.
Nous considérons que vous lisez tous les post-it avant de poster.


Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Veuillez lire les post-it


Bonjour,


Ce que vous demandez a été traité dans les post-its du forum. Votre topic a donc été fermé.

Avant de poster, merci de bien vouloir faire attention aux posts-it du forum graphisme

Ces derniers ont été rédigés afin de répondre aux questions les plus fréquentes, vous y trouverez :
  • L'ensemble des logiciels gratuits ou payants que vous pourrez utiliser
  • Un contenu théorique et pratique indispensable
  • Des liens vers bon nombre de tutoriaux de qualité

Si votre post concerne la 2D : Design de site, dessin, logiciel de création 2D...

Rendez-vous sur : ici

Si votre post concerne la 3D : Logiciel de modeling, demande de sites de tutos...

Rendez-vous sur : ici


Merci la prochaine fois de regarder les posts-its des différents forums si vous ne voulez pas avoir les modérateurs sur le dos.
Nous n'accepterons plus de demandes de ce type de votre part, nous considérons maintenant que vous lirez tous les post-it avant de poster.




Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Vous avez demandé des cours de graphisme


Bonjour,

Ce forum est là pour aider à la création graphique mais ne contient en aucun cas des cours. Si vous recherchez des cours, merci d'utiliser un moteur de recherche comme Google.


Règles spécifiques à la section graphisme :

III. Chercher avant de poster



Si vous cherchez des Tutoriels pour un logiciel spécifique, cherchez d'abord sur Google, sur le post-it lien ou sur le moteur de recherche du forum.
Normalement, TOUT y est trouvable et l'on ne devrait plus voir de Topics demandant des Tutoriels, des logiciels, etc. Aussi, ce forum n'étant pas un Google personnalisé, toute question pouvant être facilement et rapidement résolue avec Google ou l'un des Post-it sera immédiatement fermée.



Nous vous renvoyons à la foire aux questions, aux Liens 2D, aux Liens 3D & à Google.


Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Les présentations de projets d'hébergement de sites web sont dorénavant interdits




Bonjour,

De nombreux projets d'hébergement ont vu le jour sur le Site Du Zéro.
Malheureusement, force est de constater que ceux-ci tournent pour la majeure partie en règlement de comptes entre l'utilisateur déçu et les administrateurs de ces offres d'hébergement.

C'est le manque de sérieux dont les administrateurs de ces hébergements font preuve quand ils sont incapables d'offrir un service correct qui nous a conduit à devoir prendre cette décision. Entre les problèmes de connexion, de maintenance (souvent injustifiée par la durée et la fréquence), de sécurisation très insuffisante (voire inexistante) attirant les hackers en herbe, les Zéros ayant fait confiance dans le projet se font piéger et la présentation ne reste plus une présentation.
Le topic devient un forum annexe où l'hébergeur règle ses problèmes avec ses utilisateurs, quand ça ne devient pas un vrai SAV. Pire, c'est le staff du SdZ qu'on contacte parfois pour se plaindre de l'hébergement proposé par un Zéro, ou parce que le projet reçoit des critiques négatives.


Il est donc désormais interdit de présenter un hébergement. Si des sujets sont tout de mêmes créés, ils seront supprimés sans avertissements.

Vous pouvez relire le post-it présent dans le forum "Présentation de vos projets" afin de vous assurer d'avoir bien pris connaissance de cette règle propre à ce forum.



Merci de votre compréhension. :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


La réponse à votre question est déjà en ligne !


Bonjour,

Nous vous informons que la réponse à votre question se trouve dans les cours, dans les tutos, dans l'annexe : erreur de compilation ou dans la FAQ !

Nous vous prions de lire les cours, la FAQ-HL1, la FAQ-HL², l'annexe des erreur de compilation et les tutos avant de venir poster sur le forum.

Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Sujet illégal détecté


Bonjour,

Le Site du Zér0 refuse totalement ce qui est illégal. Le sujet a été fermé et tout ce qui peut être considéré comme illégal a été supprimé.

Citation : Règlement

Les sujets à caractère illégal sont interdits et seront supprimés. Ces sujets incluent, sans s'y limiter, la pornographie, le racisme, le piratage informatique sous toutes ses formes, ou encore la diffamation. Les modérateurs du site se réservent le droit de supprimer tout message qu'ils jugent illégal.



Les personnes responsables ont été sanctionnées.
Attention : au bout de plusieurs avertissements, le conseil des modérateurs peut se réunir et décider de bannir les personnes en question. Bien sûr, cela n'arrive qu'aux récidivistes, nous laissons toujours une première chance.



Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Sujet incompréhensible


Bonjour,

Le modérateur ayant fermé ce sujet n'a absolument rien compris de son contenu, votre sujet est sûrement mal structuré, votre question mal formulée ou votre esprit brouillé.
Vous êtes invité à refaire un sujet compréhensible de manière à ce que nous puissions résoudre votre problème.
Pour vous aider, voici un exemple de ce qu'il ne faut pas faire :

Citation : Mauvais

Bonjour parce que voilà, et le truc il marche pas pourtant j'avais pas mis le HTML avant comme il dit dedans et donc aidez moi merci.


Citation : Bon

Bonjour,
J'ai quelques problèmes avec les Headers en PHP, je reçois une erreur "Headers Already sent" alors que je n'ai pas mis de xHTML avant d'utiliser la fonction header.
Ci-joint les sources du code problématique, merci d'avance.



Merci de votre compréhension. :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Veuillez lire les post-it


Bonjour,


Ce que vous demandez a été traité dans les post-its du forum. Votre topic a donc été fermé.

Avant de poster, merci de bien vouloir faire attention aux posts-it du forum


Ces derniers ont été rédigés afin de répondre aux questions les plus fréquentes, vous y trouverez tous ce qui concerne l'orientation pour les métiers de l'informatique.
Rendez-vous sur : ce topic


Merci la prochaine fois de regarder les posts-its des différents forums si vous ne voulez pas avoir les modérateurs sur le dos.
Nous n'accepterons plus de demandes de ce type de votre part, nous considérons maintenant que vous lirez tous les post-it avant de poster.




Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.



Erreurs fréquentes en PHP / SQL


Bonjour,

La solution à votre problème doit être dans le sujet des erreurs les plus fréquentes en PHP / SQL. En effet, il y a des erreurs plus courantes que d'autres. Ci-dessous, vous trouverez la liste non exhaustive des erreurs et solutions du sujet Erreurs fréquentes en PHP / SQL :

Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Comment résoudre une erreur SQL ?


Bonjour,

Pour résoudre votre problème, veuillez utiliser or die(mysql_error());
Vous trouverez toutes les informations dans les cours.

C'est un problème très fréquent pourtant simple à corriger.

Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Le point Godwin a été atteint


Bonjour,

La discussion dans ce sujet a atteint le point Godwin ou ne va pas tarder à l'être.
Le point Godwin désigne l'état d'une discussion de type Troll ou insultes qui en est arrivée à l'insulte "maximale" : comparaison avec les nazis, espèce d'Hitler, etc.

Citation : Loi de Godwin

Plus une discussion sur des forums dure longtemps, plus la probabilité d'y trouver une comparaison avec les nazis ou avec Hitler s'approche de un



Vous trouverez plus d'informations à ce sujet sur l'article de Wikipédia.


Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:40:31

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Manque de politesse


Bonjour,

Veuillez prendre note de la première règle du Site du Zér0 : la politesse. Ainsi le fait que le premier message ne contienne pas les formules de politesse de base ("Bonjour", "Merci", "Au revoir", etc.) est inacceptable. Le sujet est par conséquent fermé.

Vous êtes autorisé à en créer un nouveau en faisant attention cette fois à la politesse.


Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:49:12

Rien que pour toi :

Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Directeur technique, créateur de jeux HTML5 et fan de JavaScript | La suite de OnHack est sur les rails !
13 juillet 2010 à 23:49:55

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Les "présentations" ne sont pas acceptées.


Bonjour,


Nous sommes désolés, mais les présentations ne peuvent être acceptées sur le Site du Zér0. En effet, le nombre de membres est en constante augmentation, et une présentation de chaque nouveau membre serait inimaginable, c'est pour cette raison que nous nous voyons dans l'obligation de fermer ce sujet.

Néanmoins, nous vous souhaitons la bienvenue ! :)

Si vous tenez à vous faire connaître, vous pouvez rédiger un tutoriel ou encore participer et aider les personnes en difficulté sur les forums.

Merci de votre compréhension, et bonne continuation parmi nous :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:49:55

Message semi-automatique: Format de présentation de projet non respecté


Bonjour,

Afin de maintenir le forum "Présentation de vos projets" dans un état lisible, nous demandons à chaque personne initiant un nouveau sujet de respecter un certain format de titre et de message, donc certaines règles. Ces règles sont listées dans le post-it de ce forum et doivent impérativement être respectées. Tout sujet ne les respectant pas sera irrémédiablement fermé, comme c'est le cas ici.


> LE FORMAT DE PRÉSENTATION DE PROJET DONNÉ EST À RESPECTER IMPÉRATIVEMENT <
Vous devez impérativement respecter les règles de ce forum. Merci.


Vous êtes autorisé à créer à nouveau un sujet à condition que celui-ci respecte les règles et suive le format demandé.


Merci de votre compréhension.
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
13 juillet 2010 à 23:49:55

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Publicité détectée


Bonjour,

La publicité est interdite sur le Site du Zér0.
Les posts en contenant ont été édités.

La personne ayant fait de la publicité a été sanctionnée.
Attention : au bout de plusieurs avertissements, le conseil des modérateurs peut se réunir et décider de bannir la personne en question. Bien sûr, cela n'arrive qu'aux récidivistes, nous laissons toujours une première chance.


Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.