Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

traduire en PDO SVP

    16 septembre 2020 à 15:51:29

    $z =mysql_query('select codezone from localisation where id_localisation="'.$id_localisation.'" '); while($dnn = mysql_fetch_array($z)){ $dn2 = mysql_num_rows(mysql_query('select num_pdv from pdv ')); $n =$dn2+1; $idpdv=mysql_real_escape_string($dnn['codezone'].$n);
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 septembre 2020 à 15:56:34

      FaitMoiUnCafe(true);
      if(CafeFait())
         BoirMonCafe();
      
      if(CafeBu())
         EnRefaireUnAutre();

       Plus sérieusement,

      Un Bonjour aurait été bien,

      Et bien évidement on est pas ici pour faire tout le boulot donc à tu été voir les tuto sur lecture dans une base de donéees ?

      -
      Edité par Infoxp 16 septembre 2020 à 15:57:57

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Infoxp ici depuis 2007
        16 septembre 2020 à 16:27:32

        Bonjour,

        Manque de Politesse

        Votre message ne comporte pas ou peu de formules de politesse (« Bonjour », « Merci », « Au revoir », etc.). Les règles du site exigent que chaque nouveau message comporte un minimum de politesse. Après tout, les gens qui répondent le font gratuitement, sur leur temps libre. Ils méritent bien un minimum de considération, n'est-ce pas ?

        Manque de recherche

        La question que vous posez est très fréquente, cela démontre un manque de recherche évident. Internet et ce forum fourmillent de ressources répondant à votre besoin.

        Je vous invite à effectuer de vraies recherches qui sont à la base d'un bon apprentissage…

        Mauvais titre

        Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

        Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

        De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

        Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

        Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

        (titre originel : traduire en PDO SVP)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        traduire en PDO SVP

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown