Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

traitement formulaire php

Sujet résolu
    16 septembre 2020 à 19:37:34

    Bonsoir, je rencontre un soucis lors d'un traitement de formulaire php, ça doit être tout bête mais avec la tête dessus je ne comprend pas. Voici un bout de mon formulaire:

    <select class="ajout_input" name="card_matiere" id="card_matiere">
    						
    
    									<option class="ajout_input" value="maths">Maths</option>
               
               
          				</select>
    
          				<select class="ajout_input" name="card_niveau" id="card_niveau">
    						
    
    									<option class="ajout_input" value="sixième">Sixième</option>
    									<option class="ajout_input" value="Cinquième">Cinquième</option>
    									<option class="ajout_input" value="Quatrième">Quatrième</option>
    									<option class="ajout_input" value="Troisème">Troisème</option>
    									<option class="ajout_input" value="Seconde">Seconde</option>
    									<option class="ajout_input" value="Première">Première</option>
    									<option class="ajout_input" value="Terminale">Terminale</option>
    									<option class="ajout_input" value="Bac +1">Bac +1</option>
    									<option class="ajout_input" value="Bac +2">Bac +2</option>
    									<option class="ajout_input" value="Bac +3">Bac +3</option>
    									<option class="ajout_input" value="Bac +4">Bac +4</option>
    									<option class="ajout_input" value="Bac +5">Bac +5</option>
               
               
          				</select>

     et ca me dit que les index card_matiere et card_niveau ne sont pas définis lorsque je print $_POST['card_niveau'] et $_POST['card_matiere'] en faisant ça 

    echo $_POST['card_matiere']; 
    echo $_POST['card_niveau'];?>

    Une idée? 

    Merci par avance


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 septembre 2020 à 20:42:18

      Bonsoir,

      il serait bien de donner ta solution pour les autres. merci

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 septembre 2020 à 21:13:08

        simplement, mes champs n'étaient pas remplis lors de l'exécution du formulaire.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        traitement formulaire php

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown