Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

transférer variable entre 2 pages

    26 mars 2019 à 16:44:23

    Bonjour j'aimerais faire passer une variable d'une page à une autre

    '<a href="modifier_une.php?titre=$row['titre']" target="_blank">Modifier</a>' ne fonctionne pas

    voici mon code:

    if($result = mysqli_query($link, $sql)) // ce if sert à savoir si l'opperation s'est bien passé car la requete peut etre correct mais qu'elle ne renvoie rien 
    				{
    					if(mysqli_num_rows($result)>0) // ça c'est ppour savoir si la variable retourne au moins une ligne de résultat
    					{
    						while($row = mysqli_fetch_array($result))
    						{
    							echo $row['titre'] . "         " . $row['description']. "         " . '<a href="modifier_une.php?titre=$row['titre']" target="_blank">Modifier</a>'."</br>" ; 
    						}
    					}
    					else
    					{
    						echo "Il n'y a pas encore de une ";
    					}
    				}
    				else
    				{
    					die("impossible d'executer la requete : l'erreur est la suivante : " . mysqli_error());
    				}



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mars 2019 à 16:47:00

      Bonjour,

      regarde l'erreur que PHP d'indique. Si tu n'en as pas, c'est que tu les as pas activé.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mars 2019 à 16:48:21

        Tu ne peux pas mettre $row['titre'] comme ça.

        C'est : 'a href="modifier_une.php?titre=' . $row['titre'] .'" target="_blank"' ou "a href=\"modifier_une.php?titre=$row['titre']\" target=\"_blank\"". Voir la partie chaînes de caractères de la documentation de PHP pour comprendre la différence entre ' et ".

        PS : mysqli_error attend un paramètre (cf sa doc) et la prochaine fois merci de décrire en quoi "ça ne fonctionne pas" (ce que tu obtiens notamment)

        -
        Edité par julp 26 mars 2019 à 16:51:23

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        transférer variable entre 2 pages

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown