Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

transformation code arduino en C

    19 février 2018 à 10:44:01

    Bonjour, j'aimerai savoir quel est l'équivalent de wire de Arduino en C.

    Par exemple dans mon code j'ai :

    Wire.beginTransmission(SLAVE2W);
    
    Wire.write(tx_packet[ix]);
    
    Wire.endTransmission();

    Ici pour Wire.write j'ai trouvé une fonction développer par mon collègue i2cmWrite donc je suppose que c'est ok :

    i2cmWrite(tx_packet[index]);

     En revanche pour beginTransmission et endTransmission je ne sais pas si je peut trouver l'équivalent dans une bibliothèque ou autres ?

    Tout comme celle ci ou je ne sais pas trop comment m'y prendre :

       Wire.begin();      // Initiate the Wire library and join the I2C bus as a master
    



    Merci beaucoup




    -
    Edité par Arrgon 19 février 2018 à 10:46:56

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Pour réussir dans la vie, il y a deux choses essentielles : 1- Ne jamais révéler tout ce que l'on sait
      20 février 2018 à 14:24:26

      Salut,

      Pour faire ce genre de truc, il faut modifier code source et extraire les procédures de l'objet. Après l'arduino c'est du C++ (très proche en tout cas), donc inutile d'en faire du C. Tu peux trouver le code source dans arduino/librairies/

      Bonne continuation.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Bonhomme !! | Jeu de plateforme : Prototype.

        20 mai 2019 à 9:32:46

        bonjour je voulais solliciter l aide pour transformer Arduino en C
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        transformation code arduino en C

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown