Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Transformer un BOUTON en un lien banal

    21 décembre 2005 à 17:36:55

    Bonjour

    Dans le forum d'a coté sur le PHP :) ... on m'a suggérer cela :

    Citation : goodidée

    Transformes tes liens en des boutons de formulaire submit ( un peu de CSS pour qu'ils aient l'apparence d'un simple lien )



    alors voila ... comment faire pour avoir des LIENS à partir de BOUTONS ... et qu'il soit sur la même ligne HORIZONTALE

    Mon menu est comme cela ( fait avec des boutons "submit" pour une histoire de SESSION php )
    http://www.siteduzero.com/forum-83-7733-les-sessions-c-est-mieux-ok-mais.html



    <div id="menu_horiz">
    <ul>
    <li><form method="post"><input type="submit" name="vers_accueil" value="Accueil"/></form>|</li>
    <li><form method="post"><input type="submit" name="vers_news" value="News"/></form>|</li>
    </ul>
    </div>


    j'ai eu beau bidouiller ... j'ai toujours un aspect de boutons certes ... côte à côte :) et PAS des liens tout bebetes :( !
    vous faites ca comment vous autres ? :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2005 à 18:18:18

      dans le css tu met la même couleur de fond que celle ou est mis le bouton et border: 0px; et c bon ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 décembre 2005 à 18:23:31

        ou utiliser le javascript: <a href="#" onClick="submit()">soumettre</a>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 décembre 2005 à 18:35:51

          j'ai pas du m'exprimer correctement car les reponses me semblent pas en rapport.

          Mes liens ne sont pas des <a href="XXX"> COUCOU </a> mais des boutons générés par un formulaire. ( mes boutons ne sont donc pas des IMAGES <img src ="" />

          il parait que je peux transformer ces aspect de BOUTONS du formulaire en de SIMPLES LIENS comme si j'avais fait un Href ....

          Est-ce plus clair ? :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Transformer un BOUTON en un lien banal

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown