Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Transformer une case de tableau en lien

Sujet résolu
    2 décembre 2005 à 15:56:01

    Bonjour à tous et heureux de voir cette V3 mythique.

    Je cherche a faire un lien sur une case d'un tableau. Cette case contient des données et je souhaite que l'utilisteur puisse mettre sa souris au dessus de cette case et en cliquant, acceder a une autre page.

    Je precise que je ne souhaite pas mettre de lien texte dans la case (trop simple) mais bien que l'ensemble de la case serve de zone de lien.

    Merci de votre aide

    Francois
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2005 à 16:13:08

      salut

      Je pense qu avec un onclik dans ton td ça devrait marcher essai un truk comme ça

      <td onclick="window.open(url de ta page); return false;">texte dans ta case ...</td>


      pour le return false je ne suis pas sur.

      @ bientôt jerome
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2005 à 16:18:53

        Ok voici ce qui marche (grace a jérome):


        onclick="window.location='interim_index.php'"


        le windows.open fonctionne mais ouvre la la page dans une autre fenetre.
        avec le windows.location, la page est ouverte dans la meme fenetre.

        Merci pour cette tres bonne piste.
        Francois

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2005 à 16:26:53

          oui c est possible
          <td onclick="document.location.href = 'url de ta page' ; return false;">texte dans ta case ...</td>


          @ bientot ++
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Transformer une case de tableau en lien

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown