Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tri insertion

URGENT!!!

    25 novembre 2019 à 11:41:56

    def tri_insertion(L):
        L = [14,27,23,27,12,1,34,5]
        for i in range (1,len(L)):
            k = L[i]
            j = i-1
            while j >=0  and L[j] > k:
                L[j+1]=L[j]
                j-=1
                L[j+1] = k
            return L
    print(L)
     Cela ne fonctionne pas quelqu'un serait comment régler ce problème svp ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 novembre 2019 à 11:57:57

      Tu n’exécute jamais la fonction + tu print une variable non déclarée
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2019 à 12:08:44

        thelinekioubeur a écrit:

        Tu n’exécute jamais la fonction + tu print une variable non déclarée


        Et il écrit l'argument dans le corps de la fonction ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Tri insertion

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown