Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Triangle en c++

Sujet résolu
13 juin 2018 à 22:42:24

Pouvez vous m'aider svp à coder ces triangles en c++ 

Je sais déjà codé un triangle isocèle mais je n'arrive pas à coder cette figure

A

ABA

ABABA

ABA

A

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2018 à 22:53:02

A
ABA
ABABA
ABA
A
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
http://cpp-rendering.io : Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin sur Vulkan / OpenGL et le rendu 3D !
14 juin 2018 à 10:44:23

Pas compris, ma boule de cristal est en panne.

Tu peux donner plus d'explications ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 juin 2018 à 17:17:11

A ta surment la même marque que moi pour la boule de cristale j'ai le même programme! 

AriehAllouche

Pourrait tu mieux detailler comme Deedolith le demande!

tu pourait aussi donner un exmple de code

commeca



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
florian
21 juin 2018 à 4:57:45

Est-ce qu'un code comme ça pourrait t'allaient ?

void triangle (int cote){
for(int i=0; i < cote; ++i){
for(int j=0; j < i; ++j){
if(!j){
cout << "A";
} else {
cout << "BA";
}
}
cout << "\n";
}
for(int i=0; i < cote+1; ++i){
if(!i){
cout << "A";
} else {
cout << "BA";
}
}
cout << "\n";
for(int i=cote; i > 0; --i){
for(int j=i; j > 0; --j){
if(j == i){
cout << "A";
} else {
cout << "BA";
}
}
cout << "\n";
}
}

Désolé pour la mise en forme, pas de balises code sur téléphone.

-
Edité par mcabiocdel 21 juin 2018 à 18:23:45

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter