Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Trier Un Div

    9 juillet 2018 à 1:38:45

    Hello World!

    Je cherche une solution en jquery pour trier un div avec un attribut si possible sans css.

    (Je genere mon code dans un dialog() par le biais d'un script (greasemonkey)...)

    Voici un petit bout de code simplifié pour imager ma demander :

    (J'ai plusieurs "Content_A", "Content_B"... à trier dans ce "Content_Total")

    <div id="Content_Total">
    	<div id="Content_A">
    		<ul>
    			<div data-level="4"></div>
    			<div data-level="3"></div>
    			<div data-level="1"></div>
    			<div data-level="4"></div>
    		</ul>
    	</div>
    </div>

     Merci d'avance! :)



    -
    Edité par JérémyLarousse 9 juillet 2018 à 1:40:52

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juillet 2018 à 19:19:45

      Bonjour JérémyLarousse ,

      J'ai du mal à comprendre tu veux trier les div dans le ul?

      Quel est le critère de tri, tu peux nous monter un exemple de resultat?

      Ps : c'est pas possible d'avoir des div en enfant du UL ce sont des li

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les Css avec la zonecss.fr

      Trier Un Div

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown