Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

trier une list en java

Sujet résolu
    24 juillet 2016 à 19:38:43

    Bonjour,

    j'ai besoin d'une fonction récursive qui tri une liste d'objet Person par age et qui retourne une chaîne de caractère 

    class  Person.java

    public class Person
    {
        //j'ecris les attribues en public juste pour l'exemple 
        public String nom;
        public int age;
        public List<Person> persons = new ArrayList<>();
        public static String solution(List<Person> root)
        {
         
    
    
        }
    
    }

    peut être j'ai besoin juste d'un petit algorithme pour suivre le fil par ce que j'ai cracké une semaine la dessus.

    merci d'avance.



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 juillet 2016 à 20:31:25

      Bonjour,

      Qu'est-ce qu'il y a de difficile de trier une liste d'âges par ordre croissant/décroissant ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2016 à 20:34:47

        Bonjour,

        en fête j'ai déjà réalisé une fonction qui fait ça, mais le prob c que je dois utiliser une fonction récursive.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          24 juillet 2016 à 21:34:00

          A part te donner l'algo tout entier, je vois pas ce que je peux faire pour toi.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          trier une list en java

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown