Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

trouver la référence de mon mac

Sujet résolu
    9 octobre 2017 à 16:32:47

    <script type="text/javascript">// var OLDGetContext = HTMLCanvasElement.prototype.getContext; HTMLCanvasElement.prototype.getContext = function () { var context = OLDGetContext.apply(this, arguments); if (context === null) { return null; } var contextNames = ["webgl", "experimental-webgl", "webgl2", "experimental-webgl2"]; if (contextNames.indexOf(arguments[0]) !== -1) { context.canvas.setAttribute("__spector_context_type", arguments[0]); } return context; } // </script> Bonjour,

    j'ai installé linuxmint sur mon mac et par la même occasion ( involontaire ) tout viré ...

    il ne reste plus de trace de l'Os d'origine.

    Je souhaiterais réinstaller un OS mac sur mon Mac mais je dois d'abord être sur du pedigree de l'ordinateur.

    Comment peut-on trouver ça sur linux: quelle ligne dans le terminal pourra m'afficher les caractéristiques de mon Mac , en particulier quelle sorte de Mac je possède.

    Merci pour vos réponses,

    Laurent.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 octobre 2017 à 1:41:32

      Si ça peut aider:

      En CLI:

      # sudo lshw | less

      En GUI:

      hardinfo

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Si jamais je fais une/des faute(s) n'hésitez pas à me le dire... Thanks and have a nice day
        16 octobre 2017 à 10:51:18

        Bonjour,

        désolé pour le retard..

        Je vous remercie, la première ( ligne de commande) me convient parfaitement.

        Mais il y a un paquet d'informations à la suite. Je pense que seules les premières lignes m'intéressent...

        Je vois aussi que mon Mac est un 32 bits (au cas ou je voudrait toujours Linux dessus).

        Merci encore,

        Laurent.

        <script type="text/javascript">// désolé pour le retard, var OLDGetContext = HTMLCanvasElement.prototype.getContext; HTMLCanvasElement.prototype.getContext = function () { var context = OLDGetContext.apply(this, arguments); if (context === null) { return null; } var contextNames = ["webgl", "experimental-webgl", "webgl2", "experimental-webgl2"]; if (contextNames.indexOf(arguments[0]) !== -1) { context.canvas.setAttribute("__spector_context_type", arguments[0]); } return context; } // </script><script type="text/javascript">// var OLDGetContext = HTMLCanvasElement.prototype.getContext; HTMLCanvasElement.prototype.getContext = function () { var context = OLDGetContext.apply(this, arguments); if (context === null) { return null; } var contextNames = ["webgl", "experimental-webgl", "webgl2", "experimental-webgl2"]; if (contextNames.indexOf(arguments[0]) !== -1) { context.canvas.setAttribute("__spector_context_type", arguments[0]); } return context; } // </script>

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        trouver la référence de mon mac

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown