Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

trouver le password avec firebase

Sujet résolu
    6 juin 2020 à 12:32:13

    Je suis le cours: Créez un backend scalable et performant sur Firebase.

    Je ne comprend pas comment trouver le password une fois que l'utilisateur c'est déconnecter , comment faire pour qu'il se reconnecte vu que le password n'est pas sauver en bd?

    C'est possible que la réponse ce trouve dans un autre cours ou dans le cours que je suis mais que je suis passer à coter en tout cas merci de votre aide. :)

    this.getCurrentUser() n'a pas de méthode ou d’attribut pour le password et je ne vois pas comment récupérer le password taper par l'utilisateur avec la méthode

    startActivityForResult(
    getInstance()
    .createSignInIntentBuilder()
    .setTheme(R.style.LoginTheme)
    .setAvailableProviders(
    Arrays.asList(new IdpConfig.Builder(EMAIL_PROVIDER).build()))
    .build(),
    RC_SIGN_IN);



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2020 à 16:07:56

      mAuth = FirebaseAuth.getInstance();
       mAuth.signInWithEmailAndPassword(mEmailInput.getText().toString(),mPasswordInput.getText().toString())
      .addOnCompleteListener(this,
      new OnCompleteListener<AuthResult>()
      {
      @Override
      public void onComplete(@NonNull Task<AuthResult> task)
      {

      if(task.isSuccessful())
      {
      }
      else //if(!task.isSuccessful())
      {
      try {
      throw task.getException();
      } catch (FirebaseAuthInvalidUserException e) {
      mEmailInput.setError("Invalid Emaild Id");
      mEmailInput.requestFocus();
      } catch (FirebaseAuthInvalidCredentialsException e) {
      // Log.d(LOG_TAG , "email :" + email);
      mPasswordInput.setError("Invalid Password");
      mPasswordInput.requestFocus();
      } catch (FirebaseNetworkException e) {
      // showErrorToast("error_message_failed_sign_in_no_network");
      } catch (Exception e) {
      // Log.e(LOG_TAG, e.getMessage());
      }
      //Log.w(LOG_TAG, "signInWithEmail:failed", task.getException());
      /* Toast.makeText(LoginActivity.this, R.string.login_error,
      Toast.LENGTH_SHORT).show();
      updateUI(null);

      */
       
      }}});

      // FirebaseAuth.getInstance().signInWithEmailAndPassword (email ,password)

      -
      Edité par TrucMachin20 24 juin 2020 à 16:09:17

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      trouver le password avec firebase

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown