Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

tuto Mechanical spirit :-s

hum pige pas

    25 décembre 2005 à 11:31:15

    hello tout le monde, alors voilà mon petit problème, j'ai essayé de faire le tuto CSS designe de site, et j'ai absolument pas la même disposition, alors que mon code css est exactement le même que celui dans le tuto. La preuve j'ai fais un copié collé et bon si vous voulez voir le résultat www.ptitg.be, bref ca va pas trop.

    Quelqu'un saurait me dire comment je peux faire une bonne disposition des menus et du corps?

    merci

    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;   
       background-image: url("../_image/fond.png");
    }

    /* L'en-tête */

    #en_tete
    {

       width: 760px;
       height: 100px;
       background-image: url("../_image/banniere.png");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }


    /* Le menu */

    #menu
    {

       float: left;
       width: 120px;
    }

    .element_menu
    {
       background-color: #626262;
       background-image: url("../_image/motif.png");
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
       
       margin-bottom: 20px;
    }


    /* Quelques effets sur les menus */


    .element_menu h3
    {   
       color: #B3B3B3;
       font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
       text-align: center;
    }

    .element_menu ul
    {
       list-style-image: url("../_image/puce.png");
       padding: 0px;
       padding-left: 20px;
       margin: 0px;
       margin-bottom: 5px;
    }

    .element_menu a
    {
       color: #B3B3B3;
    }

    .element_menu a:hover
    {
       background-color: #B3B3B3;
       color: black;
    }


    /* Le corps de la page */

    #corps
    {

       margin-left: 140px;
       margin-bottom: 20px;
       padding: 5px;
       
       color: #B3B3B3;
       background-color: #626262;
       background-image: url("../_image/motif.png");
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
    }

    #corps h1
    {
       color: #B3B3B3;
       text-align: center;
       font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    }

    #corps h2
    {
       height: 30px;

       background-image: url("images/titre.png");
       background-repeat: no-repeat;
       
       padding-left: 30px;
       color: #B3B3B3;
       text-align: left;
    }


    /* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */

    #pied_de_page{
       padding: 5px;
       text-align: center;
       color: #B3B3B3;
       background-color: #626262;
       background-image: url("../_image/motif.png");
       background-repeat: repeat-x;
       border: 2px solid black;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 décembre 2005 à 11:44:06

      A la ligne 15 de ton code html, tu a ouvert <div id="menu">.
      Il ne faut pas oublier</div> à la fin du menu.

      Je suis devin, j'ai trouvé l'eereur sans le code html ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 décembre 2005 à 11:47:54

        Ah manqué! mais c'était presque ;)j'avais bien oublié de fermer une balise div
        thx joyeux noel ^_^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 décembre 2005 à 12:09:38

          le div d'un sous menu :p
          ouip c'est reglé thx
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 décembre 2005 à 12:39:32

            Clique ok si c'est réglé sil te plait.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            tuto Mechanical spirit :-s

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown